Нужно как-то умудриться втиснуть диспелл между иммолейтом и конфлой. Что не всегда удается, так как конфла инстантная. Разве что против дестро-кликера может.
Ареню с фрост магом, более менее сыгрались с ним. Единственное очень сильно прожигаю ману.
Вопрос такой: Какой шмот лучше собирать на начальных рейтах? На данный момент у меня 3/5 а6(на крит), оффсет а7/а8(хаст). Когда зачислят ап собираюсь покупать голову/плечи а7. Стоит ли брать 2/5 а7 с духом и поменять оффсет на дух, ибо кушать каждые 2-3 минуты за столбами надоедает, да и не дают нормально покушать.
Пасаны киньте макрос на сбивание тотемов у шамы, швд или жезлом по маусоверу заранее благодарен
НУЖЕН НУЖЕН НУЖЕН
отпивайся за столбами @ вызывай батхерты у энэми тимы
Для начала собирать а7 нет смысла. Лучше сразу после а6 брать а8.
Набери 1300 реса для начала и постепенно по мере роста скилла сбрасывай до значения 1100. Одевайся на спирит - не так часто будешь отпиваться, но всё равно учись отпиваться за колоннами. Это один из ключей к победе у магшп.
на мой взгляд играя с фрост магом, на дух нет смысла одеваться.
ресетнуть бой можно довольно просто
сетапов мог и по больше написать....
привет.
имею на шп старт гир, много реса собрать не получится, поэтому ношу 2 сета (руки+голова - шп, грудь и ноги - дц).
военачальник на спд и медальон.
ареню с магом, очень туго с маной, спек такой.
обосрите его, пожалуйста, и подскажите, в каком будет меньше проблем с маной.
слышал, что медитация лучше подвижности мысли, но почему понять не могу.
видел спеки с отпущением, но не знаю, наскоко каждый из этих талантов хорошо сейвит ману.
спасибо.