Что насчет ОЛО? (logon1)
За 376 55.7%
Против 123 18.2%
Все равно 176 26.1%
Проголосовало 675 человек.
Что насчет ОЛО? (logon1)
За 376 55.7%
Против 123 18.2%
Все равно 176 26.1%
Проголосовало 675 человек.
Очень странно читать это от гма... я еще понимаю какого нибудь игрока, но от гма... хотя это же wowcircle.
ОЛО это неотъемлемая часть адона лич кинг, его создали не просто так, а для определенных целей. Это все равно, что рубиновое святилище или цлк, как можно вообще делать опрос о том, что должно или не должно быть, если это в самой игре заложено? У вас же близлайк(когда писал слово близлайк стало смешно).
На ОЛО продаются трини, которые некоторым необходимы и плечи с хитом. Так же на ОЛО есть достижения и ОЛО это еще один шанс одеться в а6 людям, которые только взяли 80-й, учитывая что рейты у вас своеобразные(на х5 рейт на хонор х1, а не х5 как по идее должно быть и прочие такие рейты на других реалмах, целый день дрочишь это бг и под конец дня накопишь на триньку) это еще один шанс заработать хонора за победу.
Teranochkka (16.07.2012)
Зачем не рабочее ОЛО? Тоже самое что включить ЦЛК, но убрать оттуда всех боссов. ОЛО имеет смысл только рабочий.
Сделайте ОЛО на Катаклизме! и ПТБ))
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Хоть я и люблю пвп но такой хаус меня не привлекает.....
!!+!!
Да,оло очень нужно. Ведь на бг не особо можно в а6 хотя бы одеться -_-
MedBot program is running.
Checking the data.
Search for system problems.
Updating the latest data.
Update completed successfully.
The program medbot ready for action.
Опрос кривой. Правильный ответ - все сказали - ОЛО нужно ровное, такому ОЛО как есть - НЕТ!
Поэтому конкретизируйте предмет опроса, в пункте "ОЛО НУЖНО" потрудитесь изложить какое ОЛО вы в состоянии предложить.
А до тех пор, на всякий случай - нет :)
zx
Почему эта тема была направлена сюда, а не в баг трекер? Намёк на то, что оло чиниться не будет и голосуйте за то, которое стоит сейчас?
Да как Wowtlk без ОЛО?
Те кто голосуют "Да, ОЛО необходимо", имеют в ввиду рабочее.
А те, кто выбирают "Нет, лучше отключить", подразумевают нынешнее состояние этой зоны...
Вывод: Опрос кривой.