Ребят очень нужна ваша помощь.Играю в вов около 2 месяцев.Решил начать с Роги-очень заинтересовал класс.Одел в пвп а8.Решил попробовать пве.
Проблема с дпс,читал эту тему , научился чему то.Но кое-чего не понимаю.
http://i070.radikal.ru/1207/e8/d0f343472d89.jpg
ОЧень прошу помочь!
вот мой скрин рекаунта , помогите увеличить дпс. На скрине дал 5.7к дпс,ждя коненчо же когда протикают все яды , т.е. скринил не сразу . не вижу смысла обманывать,если вижу проблему Сам.
Скорость = 450
Ап = 4885
Меткость = 360
Крит = 52.50%
Мастерство = 25 из за кольца с гниломорда ...
Выдаю 5.5-6.2к на маникене, на саурфе 15к в 25ке.без напула и истерии и всяких там баночек=)
Билд 51/18/2. Кинжалы Остеотом 2 шт. 25об, Шмот 4 Т10 (2 шмотки 264 уровня остальные 251) Шея с Тухлово 10гер. Плащ с ребрада 10об. Тело 10об Леди.Пояс ЛЕди 10 об. Сапоги 25 об ребро. Кольцо с гниломорда 25гер(на мастерство). Череп и знак.Все камни на 40 АП и 3 камня на 20 Меткости.Всё.На скорость ничего не стоит из камней.Ну а дальше видно на скрине. Ротацию соблюдаю. Редко открываюсь с гароты если есть вар.. Не трачу лишнюю энергию. Бафф энвенома не всегда получается держать,скорее всего из за скорости.т.к у меня ее 450.Но стараюсь держать на последней секунде,когда остается 0секунд,приходится в 3кп жать отправление.Но редко бафф энвенома не держу.Стараюсь по полной программе.Чаще с баффом чем без.Поэтому на неправильность ротации не сваливайте.Напул делаю,ваниш по кд.Все соблюдаю.Любая помощь приветсвуется. ПРошу вас ребят помогите начинающему роге, в пвп я себя достаточно хорошо чувствую, но в пве дпс меня свой не устраивает.
Что мне сделать , чтобы повысить дпс?
мой план таков, выбить Плащ с 10гер с ребра, запястье с РС на скорость, Тело собираюсь купить за лед, а штаны поменять на штаны с тухлово 10гер,т.к они на скорость, а зачем мне 5 т10..ПРи этом наберу крита + скорости. Так же хочу заменить Пояс на героический с Леди,или же 25геровский с Профа.Ботинки либо крафт либо с 25гер выбить с ребра. Ну и кольцо с РСа хочу выбить,25гер на меткость или же 25гер с ребра кольцо на скорость,так же как вариант кольцо с Ланатель в 10гер...Думаю если все поменяю увеличу дпс на 2-3к.
помогите, мне пожалуйста, что поменять, что то в шмоте либо в статах.ОЧ прошу ребят)