и как это? у тебя баф от воли но одеты чешя и череп. В инвизе поменял триню после прока?
и как это? у тебя баф от воли но одеты чешя и череп. В инвизе поменял триню после прока?
типо того
Ребят очень нужна ваша помощь.Играю в вов около 2 месяцев.Решил начать с Роги-очень заинтересовал класс.Одел в пвп а8.Решил попробовать пве.
Проблема с дпс,читал эту тему , научился чему то.Но кое-чего не понимаю.
http://i070.radikal.ru/1207/e8/d0f343472d89.jpg
ОЧень прошу помочь!
вот мой скрин рекаунта , помогите увеличить дпс. На скрине дал 5.7к дпс,ждя коненчо же когда протикают все яды , т.е. скринил не сразу . не вижу смысла обманывать,если вижу проблему Сам.
Скорость = 450
Ап = 4885
Меткость = 360
Крит = 52.50%
Мастерство = 25 из за кольца с гниломорда ...
Выдаю 5.5-6.2к на маникене, на саурфе 15к в 25ке.без напула и истерии и всяких там баночек=)
Билд 51/18/2. Кинжалы Остеотом 2 шт. 25об, Шмот 4 Т10 (2 шмотки 264 уровня остальные 251) Шея с Тухлово 10гер. Плащ с ребрада 10об. Тело 10об Леди.Пояс ЛЕди 10 об. Сапоги 25 об ребро. Кольцо с гниломорда 25гер(на мастерство). Череп и знак.Все камни на 40 АП и 3 камня на 20 Меткости.Всё.На скорость ничего не стоит из камней.Ну а дальше видно на скрине. Ротацию соблюдаю. Редко открываюсь с гароты если есть вар.. Не трачу лишнюю энергию. Бафф энвенома не всегда получается держать,скорее всего из за скорости.т.к у меня ее 450.Но стараюсь держать на последней секунде,когда остается 0секунд,приходится в 3кп жать отправление.Но редко бафф энвенома не держу.Стараюсь по полной программе.Чаще с баффом чем без.Поэтому на неправильность ротации не сваливайте.Напул делаю,ваниш по кд.Все соблюдаю.Любая помощь приветсвуется. ПРошу вас ребят помогите начинающему роге, в пвп я себя достаточно хорошо чувствую, но в пве дпс меня свой не устраивает.
Что мне сделать , чтобы повысить дпс?
мой план таков, выбить Плащ с 10гер с ребра, запястье с РС на скорость, Тело собираюсь купить за лед, а штаны поменять на штаны с тухлово 10гер,т.к они на скорость, а зачем мне 5 т10..ПРи этом наберу крита + скорости. Так же хочу заменить Пояс на героический с Леди,или же 25геровский с Профа.Ботинки либо крафт либо с 25гер выбить с ребра. Ну и кольцо с РСа хочу выбить,25гер на меткость или же 25гер с ребра кольцо на скорость,так же как вариант кольцо с Ланатель в 10гер...Думаю если все поменяю увеличу дпс на 2-3к.
помогите, мне пожалуйста, что поменять, что то в шмоте либо в статах.ОЧ прошу ребят)
Последний раз редактировалось Anym0re63; 15.07.2012 в 09:01.
Anym0re63, чарки на одежде с пухами есть? Очень многие про это забывают) Можно было бы под цвет некоторые камни +40 к апу поменять на крит/хаст или смешанный, все равно много физ урону "съедается" броней босса.
да,портняга и кожа - профа. Чарки на все есть, и на пухи 2 берсерка)
ты считаешь нужен крит мне?
для моего шмота сколько можно дпс выдать?
birds (15.07.2012)
birds (15.07.2012)
на Волтк самыми ситльными мили дамагерами являюцо енвеном роги комбатыже много им уступают если шарящий рога то он будет носить 2 основных дагера и 3 второстепенный на 2 основных вешаюцо 2 быстродействующих яда на второстепенный смертельный яд и будут использовать макрос на замену одного дагера на другой когда им надо будет обновлять прок смертельного яда как вы знаете скил Отравление даёт 75% шанс прока быстрого яда на 2сек+на 5 сек когда скил применён на 5 комбо в етоге 7 секунд при правильном билде затареных капах роги в 25 при среднем еквипе 6.к гс дают около 41к дпс на босах где надо мало передвигацо и 36к+ на босах где есть перебежки вот в етом скрине показан от чего исходит дамаг у роги на 2 месте быстродействующий яд но он юзает его на 1 дагер если он его по ротацыи будет юзать на 2 его дпс на маникене будет не 5.7к а 8к+ http://i070.radikal.ru/1207/e8/d0f343472d89.jpg
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
самые актуальные тринки на енвенома ето шепчуший череп с леди и тринка за баджи льда на хаст+постоянный ап и профы портной и ювелир
Последний раз редактировалось lsabakal; 15.07.2012 в 20:20.
Я понимаю, что не у всех были хорошие оценки в школе. Да что уж душой кривить, сам никогда русский язык не любил. Но как, блять, это можно прочитать, поняв при этом смысл с первого раза? Переставайте быть дегенератами, ребята! Пишите нормально! Вам это не раз и не два пригодится в жизни.
Юрий. (28.07.2012)
Gizmo (15.07.2012)