Доброе утро! Я бы хотел узнать, когда и будут ли починены следующие подземелья на нашем сервере? А именно:
Classic World of Warcraft - [Монастырь Алого ордена], [Ульдаман], [Глубины Черной горы] - сюда не попасть, так как ключ берется, только в виде духа, а следовательно не попасть и сюда [Огненные Недра]. Рейдовый - [Храм Ан'Киража] - не открывается дверь в сам храм.
The Burning Crusade - Рейдовые [Битва за гору Хиджал] и [Черный храм]. Интереснейшие на мой взгляд подземелья для гильдиевых похождений.
The Lich King - [Аметистовая крепость], [Гундрак], [Очищение Стратхольма], [Окулус], [Залы Отражений] - сюда не попасть из-за [Яма Сарона], так как там не получается сделать квест, где нужно освободить пленных. Здесь [Чертоги Молний] присутствуют мобы, которых нельзя выделить, следовательно, они не убиваются. Здесь [Крепость Драк'Тарон] та же история, но мобы якобы убиты, но всеравно агрятся. Убить их нельзя.
Еще, не могу не упомянуть баг с достижением по исследованиям. В Калимдоре - Южных степях, не открывается местность - Лабиринты Иглошкурых, следовательно полностью разведать Калимдор не удается. Ну и собственно Вайшир. Нет возможности исследовать, потому что пролетая над местностью, наблюдается шкала усталости, по истечению которой персонаж гибнет.
Я понимаю, что вы это все уже неоднократно слышали и видели на форуме, но всетаки хотелось бы, что бы по возможности исправили эти недочеты для поклонников вашего сервера. Заранее спасибо!