Опять ошибки какие-то. Создал Воргена, сразу же прыгнул в портал Шторма, но после этого ниодной живой души нету, не НПС не других игроков, никого нету, при этом всем чат работает, что делать?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Если создать человека, все нормально, что делать?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

Помогите, играть охото, что - то так подвисает, не поймешь почему, как я понял квест есть который нужно сделать что бы превращаться с человека в оборотня, но так как сразу же поднимаеться 10й лвл, то не понятно кто дает квесты, нигде знак восклицания не горит(( Аддоны, так же какие-то полуглючные, карту не отображаут, заново не открывают :((

Дайте кто-то ссылку на сборку аддонов подходящих под эту версию...

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Пропадают НПС, никого не видно, бегаю по пустому городу, помогите :(( Играть охота ((( Как исправить??

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------

Тут может кто-то ответить, как все нормально пройти на этого тупого оборотня, уже целый день пытаюсь его пройти, доходил до лошади которая должна переправить меня к церкве, но меня убивают, бежал к телу - не воскрешает, если воскреситься у спирита - ничего не получаеться. и приходиться создавать нового героя. ХЕЛП!