Уважаемая администрация, пишу Вам с криком и болью в душе... Да, я новенький на этом сервере, суммарный онлайн двое суток, но в течении этих суток я наблюдаю очень частые дисконекты, и все бы ничего, но вместе с ними за ручку идут откаты. Аддон спамящий .save не спасает, что мы в итоге имеем? Имеем мы неплохой шанс потерять какой-то хороший предмет или что-то иное во время очередного дисконекта. Сегодняшняя ситуация вывела меня из себя. Я по натуре "задрот" и длительное время собирал ингры для профы с последующим выкладыванием на аукцион. Сегодня пришли деньги, суммарно насобирал с 5к голда, до 17к голда (и это еще был не конец), и произошел дисконект, после того, как я зашел на сервер у меня было 6к голда... письма которые я собрал до дисконекта соответственно тоже пропали. Это очень огорчает, но я проглотил и решил, что это просто я дикий неудачник, но позже это повторилось и тоже на кругленькую сумму... Я понимаю, что на таком реалме как х25 деньги гребутся лопатой, но для меня (60 уровень) это большие деньги на которые потрачены не один десяток игровых часов и терять их очень обидно.
Собственно мой вопрос заключается в следующем: Были ли такие проблемы на этом сервере до меня (неделю назад и более), или же это временные неполадки, которые в скором времени устранят?![]()