Спасибо, очень улыбнули некоторые )))
Что же думаю я по этому поводу:
1) Хожу с 2мя Крисами 25г. Дамаг радует, разве что с дедликом непонятки бывают... Пробывал ох Пробиватель 25г, дпс был гораздо меньше. (яды мазал правильно)
2)На счет мастерства, пожалуй да... кап можно не набирать. Пересмотрю когда будет лут с Кораблей 25г. =)
3)Вот с хитом я смотрел, смотрел этот рекаунт и пришел к выводу что не стоит париться и лучше иметь примерно 350, а остальное в ап+хасту.
4)Спасибо за очередной копипаст с гайда для ОФФ ВОВ. Наверное раз 100й это читал уже. У нас тут все иначе.
5)Ну, если лень было написать вещи, хотябы без ссылок, просто названия, попробую сам. Напишу в чем сейчас бегаю. Интересно мнение. Может посоветуете чего нового, только желательно, писать обоснованно

голова, плечо, кисти рук, ноги, пояс, ступни, запястья, грудь , шея, спина, кольцо1, кольцо2, аксессуар1, аксессуар2
мх/ох, метательное

По поводу скрина от Сергий.
Не факт что вчера.
И что за 81.8 % крита ? Из 269 мили атак у тебя 32 миса и 220 крит ударов. Glancing 4.8%. Как такое вообще возможно ? Может это был баг на крит ? . Хз короче, пиратка и есть пиратка. Но лучше бы показал на манекене дпс на 1 лям. Сам сейчас даю 6.5-7.4 ( зависит от проков)

Вот скрин за 21.01.2012. Взял с Ребрада т.к Саурфанга не люблю... ( ну не получается у меня на нем дпс норм...)

Да, не бил шипы, не успевал )
Хотелось бы еще немного про характеристики.
Хаста 961, Сила атаки 5008, Меткость 325, Крит 53.24%, Мастерство 20.

З.Ы. может и много лишних буков, но хотелось бы дальше поразмышлять про свой любимый класс. Пишем ещё smile