Хочу проголосовать за сервер на ММОТОП чтобы получить 5 бонусов на счёт, но пишет такое как на скрине
п.с. на емейл письмо не приходит
скриншот
[свернуть]
Хочу проголосовать за сервер на ММОТОП чтобы получить 5 бонусов на счёт, но пишет такое как на скрине
п.с. на емейл письмо не приходит
скриншот
[свернуть]
Попробуй использовать другой эмейл, возможно все дело в нем.
всмысле? письмо должно прийти мне на мыло, куда я регистрировал, так?
Ну да, говорю возможно дело в эмейле, например было когда то да и сейчас возможно что новый пароль на мыло ...........@mail.ru не приходит.
Попробуй с другими почтовыми ящиками
А оно должно прийти на моё мыло ММОТОП"а что я регался, или личного кабинета?
проблема не понятная.. у меня тоже бывали проблемы, типа с вашей страны голосовать не возможно, однако я тупо обновлял страницу и все) f5
Ничего не получается, даже на ММОТОп регистрировать новый акк не могу, зависает на пункте Завершение регистрации sad111
зайди через контакт
Короче . Зайди в настройки браузера - почисти кукисы ммтопа перезагрузи браузер и перезарегайся по новому ( перед этим создай новый имейл ( я создавал на яндексе)) . После этого подобных сообщений не приходило.
раз на то пошло, администрация, скажите ММОтопу, что у них баги, с дополнительными учетками в браузерах и сменой айпи. У меня друг при мне 68 раз проголосовал, и бонусы пришли. он перенес персонажа.Фиксите.
У меня статический айпи((( печаль не могу фармануть
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС