Что такое кликер?Это программа нажимающая кнопки на клавиатуре. Что такое бот?Бот напрямую вторгается в игру и проводит определённые манипуляции =/
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
Цитата из википедии:
Кликер — компьютерные программы для имитации очень быстрых щелчков мышью.
Ну в нашем случае клавиатуры
А хотя, зачем я спорю с кем то вообще, если у вас на сервере читы работают даже и фиш-боты, то о каком запрете кликеров может идти речь... Вы в жизни не сможете доказать, что тот или иной человек юзает кликер, просто напросто потому что есть замечательная отговорка, - "я тыкаю ALT+tab и жму в каждом окне на еденичку очень быстро" и никогда никто не докажет что это не так...
no_steam, попробуйте, посмотрим докажут или нет.
И собственно правила то нет такого
Молнееносно после этого поста появляется правило в списке...
а и еще, допустим, честно говоря, всё время сколько играю в вов, ВСЕГДА, ходя в рандом рейды танком я танчил на кликере И ТРЕШЬ И БОССОВ, я думаю даже ДЦПшнику хватит мозга понять, что танкуя трешь таким образом нельзя отойти от компа
PiratPk, собственно да, как вы, уважаемый, докажете что я использую кликер?
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
PiratPk, если вы, уважаемый, сможете привести мне аргумент, что программа аткастер является ботом или читом, то я его не буду использовать =/
Deim, вы меня не убедили![]()
Так, я вижу что появляются новые ГМы в данной теме, я очень попрошу вас или же ливнуть от сюда или не оставлять постов, ибо будь эта тема неделей раньше, вы бы ничего тут не писали против данных программ, а сейчас, ну это понятно, вы поддерживаете коллег, что бы быть на хорошем счету, лицемерие тут не к чему