Сообщение от
lightscribe
с каждым новым днем, c каждым новым твоим постом ты кажешся всё ущербнее и ущербнее, на тебя, зая, уже все положили хуй, тебя некто не воспринимает в серьёз, ты постоянно несешь хуету о переливе, хотя ок рейт апала виртуально под влиянием травы.
зачем ты несеш хуету, которую даже пруфнуть не в состоянии ? очередной высер с целью показать себя как подстилку ? Biggrin зая, ты уже не та, ты уже давно слилась, как я написал выше, на тебя все положили хуй. пойми это наконец и всем игрокам х10 сделай подарок - умри нахуй детка.
ну а по поводу моей 2с на данный момент - у меня есть пруфы по поводу рейта.
как только будет 3к, я их предоставлю.
---------- добавлено в 22:53 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
не нужно плз меня сравнить с этим ущербом и ставить меня рядом с ним. по поводу 3к рейта в том сезоне - перелили все, у кого был рейт выше 3к ( я про 2с) и смысл сейчас это отрицать ? почему такие выводы ? ок, сейчас реги уже после 2200 не дождешся, в том сезоне после 2500 было также. из этого можно сделать вывод что все тимы были перелиты. можно предположить, что некоторые апнули честно 3к +, играя онли на 10-минутках, но, если так, то сыгранных игр должно быть как минимум ~500, такого количества игр не было сыграно не у одной тимы, рейт у которых 3к + ( исключение винтор, но он слил, инфа сотыга = d )
конечно, тимы были не фул перелиты(исключение паладин petry),все, у кого было 3к+, достигли определенного рейта ( 2600+ ) и просто начели по чучуть переливать, в итоге рейт 3к.
если кто не согласен, что в прошлом сезоне рейт 3к+ был перелит - обосновуйте почему!