Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение заявок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Для wowcircle x10 должны быть следующие планки:
    2х2 2,7к
    3х3 2,4к
    5х5 не засчитывать.
    При чем в эти планки попасть практически не реально, так как в 2х2 сейчас макс рейты 2,3к
    Из этого следует что новые гладиаторы будут как и в прошлом сезоне перелиты.
    Вопрос: какой смысл в этих переливаемых гладах?

Вот ето ок

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от игорб Посмотреть сообщение
    Для wowcircle x10 должны быть следующие планки:
    2х2 2,7к
    3х3 2,4к
    5х5 не засчитывать.
    При чем в эти планки попасть практически не реально, так как в 2х2 сейчас макс рейты 2,3к
    Из этого следует что новые гладиаторы будут как и в прошлом сезоне перелиты.
    Вопрос: какой смысл в этих переливаемых гладах?

Вот ето ок
    дадада, а еще у тебя ник Ninety, ты больше 2.4к в 3с не можешь слить себе, поэтому и просишь по большей части не из-за того, что реги нету, а просто по причине того, что выше вас ребята обрезают и вы с угрюмыми лицами и с массой отрицательных эмоций моментально покидаете игровой мир.
    Ах да, в 2с у типа с ником Джант уже 2.6к. Может 2.3к о которых ты говоришь это твой максимум? Понятно, что всякие спидозные личности типо тайгера и плеера переливают, но есть и те, кто просто играет арену, н-р есть маг/рог 2.3к, маг/прист 2.3к, вар/пал 2.3к и регают они частенько.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Avasingul за это полезное сообщение:

Gwarshot (15.07.2012),Kylewah (11.07.2012),Аметист (13.07.2012)

Активист Аватар для Warez
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nefarius Посмотреть сообщение
    полностью согласен, единственная поправка не 2.5, а 2.6, что бы сложно оч было, ice, понимаешь в чём дело, в теме когда ты узнавал желаемый рейт все отталкивались от прошлого сезона в котором многие апали 3к....поэтому много кто и писали такую цифру не подумал, сделай пожалуйста ещё одно голосование , вот увидишь люди опомнятся....2.6 самый оптимальный рейт
    Немного поправлю:
    Во-первых, не апали, а перелили.
    Во-вторых, они-то как раз и подумали, чтобы кроме "гладов" прошлого сезона, остальным было практически невозможно получить звание, т.е. чтобы меньше народа ходила с такими званиями, т.к. чем меньше, тем престижней...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    дадада, а еще у тебя ник Ninety, ты больше 2.4к в 3с не можешь слить себе, поэтому и просишь по большей части не из-за того, что реги нету, а просто по причине того, что выше вас ребята обрезают и вы с угрюмыми лицами и с массой отрицательных эмоций моментально покидаете игровой мир.
    Ах да, в 2с у типа с ником Джант уже 2.6к. Может 2.3к о которых ты говоришь это твой максимум? Понятно, что всякие спидозные личности типо тайгера и плеера переливают, но есть и те, кто просто играет арену, н-р есть маг/рог 2.3к, маг/прист 2.3к, вар/пал 2.3к и регают они частенько.
    Не смешная шутка же

Старожил Аватар для Аметист
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 110).
    Цитата Сообщение от Warez Посмотреть сообщение
    Немного поправлю:
    Во-первых, не апали, а перелили.
    Во-вторых, они-то как раз и подумали, чтобы кроме "гладов" прошлого сезона, остальным было практически невозможно получить звание, т.е. чтобы меньше народа ходила с такими званиями, т.к. чем меньше, тем престижней...
    1) Перелили 3к в том сезоне только винтор и тайгер.
    2) Верно

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

3к - нормальная планка для 2с. Я не понимаю вашей логики: вы хотите не парясь поднимать звания, апая 2600 за неделю? Вы явно упороты.
    Ну конечно, вы все ноете, что нет реги и т.п. - а что вы хотели? Сезон только начался, а длиться он будет БЕСКОНЕЧНО, раз отменили старую систему. Так или иначе стабильная рега появится через какое-то время. КОНЧАЙТЕ НЫТЬ, ДНИЩА.
    Последний раз редактировалось Аметист; 13.07.2012 в 15:17.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Аметист за это полезное сообщение:

demylølz (14.07.2012),FlatRa (14.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    1) Перелили 3к в том сезоне только винтор и тайгер.
    2) Верно

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

3к - нормальная планка для 2с. Я не понимаю вашей логики: вы хотите не парясь поднимать звания, апая 2600 за неделю? Вы явно упороты.
    Ну конечно, вы все ноете, что нет реги и т.п. - а что вы хотели? Сезон только начался, а длиться он будет БЕСКОНЕЧНО, раз отменили старую систему. Так или иначе стабильная рега появится через какое-то время. КОНЧАЙТЕ НЫТЬ, ДНИЩА.
    Y@Y@Y@ H@H@H@H@ Очень позабавило,тигер уже тоже честно апал да?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Медон негодуе
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    Ты опять ягой упоролась или читаешь между строчек?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Нила найнети и постарика будущие глады..посаны получили по е*алу от нашего говно брекета и офнулись с рейтом 2410,а на следующее утро проснулись с 2470..Конечно в 3 часа ночи то самая рега,особенно на хай рейте.
    Последний раз редактировалось Shweppsik; 14.07.2012 в 19:20.
    Shweppsi

11. 5 пользователей сказали cпасибо Shweppsik за это полезное сообщение:

Avasingul (15.07.2012),demylølz (16.07.2012),FlatRa (15.07.2012),Gwarshot (15.07.2012),Аметист (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    С каждым новым днем, c каждым новым твоим постом ты кажешся всё ущербнее и ущербнее, на тебя, зая, уже все положили хуй, тебя некто не воспринимает в серьёз, ты постоянно несешь хуету о переливе, хотя ок рейт апала виртуально под влиянием травы.
    Зачем ты несеш хуету, которую даже пруфнуть не в состоянии ? Очередной высер с целью показать себя как подстилку ? Зая, ты уже не та, ты уже давно слилась, как я написал выше, на тебя все положили хуй. Пойми это наконец и всем игрокам х10 сделай подарок - Умри нахуй детка.
    Ну а по поводу моей 2с на данный момент - У меня есть пруфы по поводу рейта.
    Как только будет 3к, я их предоставлю.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    Перелили 3к в том сезоне только винтор и тайгер.
    Не нужно плз меня сравнить с этим ущербом и ставить меня рядом с ним. По поводу 3к рейта в том сезоне - Перелили все, у кого был рейт выше 3к ( Я про 2с) и смысл сейчас это отрицать ? Почему такие выводы ? Ок, сейчас реги уже после 2200 не дождешся, в том сезоне после 2500 было также. Из этого можно сделать вывод что все тимы были перелиты. Можно предположить, что некоторые апнули честно 3к +, играя онли на 10-минутках, НО, если так, то сыгранных игр должно быть как минимум ~500, такого количества игр не было сыграно не у одной тимы, рейт у которых 3к + ( исключение винтор, но он слил, инфа сотыга = D )

Конечно, тимы были не фул перелиты(Исключение паладин Petry),Все, у кого было 3к+, достигли определенного рейта ( 2600+ ) и просто начели по чучуть переливать, в итоге рейт 3к.
    Если кто не согласен, что в прошлом сезоне рейт 3к+ был перелит - обосновуйте почему!
    Последний раз редактировалось LightScribe; 15.07.2012 в 10:34.
    Цитата Сообщение от Валирия Посмотреть сообщение
    иди в дуротар увидишь ник Валирия знай это лучший в орде, да и новерно среди алов, скоро трансфер сделаю, алов пофармлю....

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от lightscribe Посмотреть сообщение
    с каждым новым днем, c каждым новым твоим постом ты кажешся всё ущербнее и ущербнее, на тебя, зая, уже все положили хуй, тебя некто не воспринимает в серьёз, ты постоянно несешь хуету о переливе, хотя ок рейт апала виртуально под влиянием травы.
    зачем ты несеш хуету, которую даже пруфнуть не в состоянии ? очередной высер с целью показать себя как подстилку ? Biggrin зая, ты уже не та, ты уже давно слилась, как я написал выше, на тебя все положили хуй. пойми это наконец и всем игрокам х10 сделай подарок - умри нахуй детка.
    ну а по поводу моей 2с на данный момент - у меня есть пруфы по поводу рейта.
    как только будет 3к, я их предоставлю.

---------- добавлено в 22:53 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

не нужно плз меня сравнить с этим ущербом и ставить меня рядом с ним. по поводу 3к рейта в том сезоне - перелили все, у кого был рейт выше 3к ( я про 2с) и смысл сейчас это отрицать ? почему такие выводы ? ок, сейчас реги уже после 2200 не дождешся, в том сезоне после 2500 было также. из этого можно сделать вывод что все тимы были перелиты. можно предположить, что некоторые апнули честно 3к +, играя онли на 10-минутках, но, если так, то сыгранных игр должно быть как минимум ~500, такого количества игр не было сыграно не у одной тимы, рейт у которых 3к + ( исключение винтор, но он слил, инфа сотыга = d )

конечно, тимы были не фул перелиты(исключение паладин petry),все, у кого было 3к+, достигли определенного рейта ( 2600+ ) и просто начели по чучуть переливать, в итоге рейт 3к.
    если кто не согласен, что в прошлом сезоне рейт 3к+ был перелит - обосновуйте почему!
    да там не 3к было а 3.7 и двух тим я такого рейта ваще не где не видел токо на этой ператке dddddddddddddddddddddddddd

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

и ваще какие то бичи друид и вар перелили уже себе 2.7 рейта хотя на хай рейте не кто из ребят их ваще не видел и не попадал .... давайте забаним их вместе

14. 1 пользователь сказал cпасибо FlatRa за это полезное сообщение:

Gwarshot (15.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от FlatRa Посмотреть сообщение
    да там не 3к было а 3.7 и двух тим я такого рейта ваще не где не видел токо на этой ператке dddddddddddddddddddddddddd

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

и ваще какие то бичи друид и вар перелили уже себе 2.7 рейта хотя на хай рейте не кто из ребят их ваще не видел и не попадал .... давайте забаним их вместе
    А разве 2.7к не у дру/лока ? ( Я про друида Джант )
    Цитата Сообщение от Валирия Посмотреть сообщение
    иди в дуротар увидишь ник Валирия знай это лучший в орде, да и новерно среди алов, скоро трансфер сделаю, алов пофармлю....

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от LightScribe Посмотреть сообщение
    А разве 2.7к не у дру/лока ? ( Я про друида Джант )
    слышал что вар

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права