Я что не вижу, что вы пытаетесь поддержать своего коллегу?
Я что не вижу, что вы пытаетесь поддержать своего коллегу?
Вот вы, вместо того чтоб обсуждать как кто одевается лучше бы следили за флудом и спамом в столицах =/
Последний раз редактировалось Pantera; 15.07.2012 в 21:16.
Всю тему не читал, но осуждаю. Осуждаю тех, кто воет "АСТАВЬТИ АВТОКЛИКЕР!!!11" и прочую ерунду, не предусмотренную разработчикоми.Так вот, народ, а вы, случаем не ПРИХУЕЛИ?! (дико извиняюсь за мат, но просто это реально удивительно). И так ради вас Администрация идет на довольно серьезный шаг, коренным образом меняющий концепцию реалма. У вас еще хватает наглости просить, чтобы вам оставили сторонние программы для облегчения и так в щи выпиленной сложности ? Может, еще сх вам дать, ведь так же ДОЛГО передвигаться из локи в локу? Может, еще дюп или еще чего сделать? Ведь так же сложно играть стало, ппц просто. Я лично никогда не пользовался ни сх, ни этим кликером и понятия не имею, какой у них интерфейс даже. Вот некий товарищ тут писал, Кросс, кажется (лень рыться по страницам, ибо инет крайне медленный), что вот мол, нахера это мне проносить инсты с нубами, попрошайками и т.д. Я лучше чайку выпью или отожмусь. Так вот, если вы такой дохера реаллайфер, это же самое можно делать даже не включая компьютера (ВНЕЗАПНО!!1). Бан бы давал таким. Подсети. Перманентный. На крайний случай, можно было тут не писать, прямо вот так внаглую, при Администрации такое.
CRO$$,
внатуре нах палиться
Echostrike, правильно говорит - молчали бы в тряпочку да ивсе)) и спакойненько бы фармили в 5-6 окон)
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
cro$$, поподробне про сх плз) меня вот почемуто банит(
Мы будем дальше банить, я еще раз повторяю, никто не сможет доказать обратное