Я о сторонних программах в общем писал, не в частности о кликере или чем-то еще.
Щито? В правилах нет пункта о том, что нельзя использовать сторонние программы, автоматизирующие игровой процесс?Если в правилах этого нет, то видимо это разрешено, ведь что не запрещено, то разрешено, не так ли? А добавить что то туда просто так - глупо
Да. Даже винамп нельзя включать.фрапсить тоже нельзя получается?
Речь шла о сторонних программах, автоматизирующие/нарушающие игровой процесс, не предусмотренных разработчиками.
Последний раз редактировалось Echostrike; 15.07.2012 в 21:33.
Echostrike, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174 - это типо правила этого сервера =/
ситуация 1) я сижу за компом и раз в 3 секунды тыкаю пальчиком на "ОДИН" и спамлю хемо, а раз в 5 секунд нажымаю Альт Таб и клацаю "ДВА" и спамлю лайфблум
ситуация 2) все тоже самое за меня делает бот
Внимание! вопрос: как ГМ докажет в какой ситуации я нахожусь, и что вообще все эти окна мои, вдруг нас двое или трое сидит?
CRO$$ (15.07.2012)
петушок ссаный, боты всегда были запрещены в вове, даже при подписывании правил игры в вове ты подписываешся под тем что ты небудеш юзать всяких ботов. Мультибокс это нечто другое. Это тоже самое что играет 2 игрока, юзают спелы и т.д, но управляет им один игрок. Такчто гудбай петушок, за кликеров по ИП банить нада.
Echostrike, ты тут вообще играешь?
Pantera, сейчас нерациональные люди скажут тебе что ты краб и петушок
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
bonitto_petushok, иди учись готовить шаурму =/