Пытается себя тролем показать)
Пытается себя тролем показать)
Последний раз редактировалось Kolymb; 15.07.2012 в 22:26.
ieatchildren, прежде чем ты отпишешь еще одну хуйню, скажи пожалуйста, с каких пор ты так думаешь о нашем правительстве? а точнее "пересажать" их хочешь? Ответ дам заранее, мне 19 лет и я из Екатеринбурга. Ну а теперь ты валяй)
Зачем ты начал оправдываться? Ты и без того слишком жалок.
Ты так пытаешься скрыть правду, что ты сраный овцееб? Поздновато.
Я же сказал что хуйню напишет -_-
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
А по делу теперь? Заметь, в твой адрес не было оскорблений, а про овцееба я уже раз 5 слышу, так что говори что изначально хотел)
Я все сказал, что хотел о тебе.
Только один вопросик на последок.
У вас это, ну с овечками взаимно все? Гринпис не негодует? Журналистская заинтересованность.
Я не о себе, а про твою "точку зрения".
Ну а на самом деле нихуя ты не сказал, безмозглый ебень. Сперва написал о правительстве с ошибками, а теперь сводишь на похуй) Я рад в том что изначально я был прав, а то есть ты ничего не знаешь, и знать не будешь) Бле, я н разу в Чечне не был)
да хватит оправдываться уже. это уже настолько ничтожно выглядит, будто ты пидор.
More aggro!
Тут и агро не пахнет) Прочти сверху вниз)
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
ты : Вас пользуют как шлюшек, а вы за это бан им? Пффф, пересажайте правительство все в таком случае
я: ieatchildren, если ты прочел какую-нибудь дешевую статью в вк, или послушал слабоумных людей, что она плохо говорят о правительстве, то это не чистая вода дружок. Я уверен ты ни одного довода не приведешь, который выявил сам, а не прочитав в интернете =/
ты: Ты вообще овцееб, я с такими не разговариваю.
помалкивай про агро)
проводи меньеш времени в вк, и со слабоумными людьми, иначе больше лепета наслушаешься)
Да я от тебя уже наслушался, спасибо за заботу. Ты милый конечно, но лучше дальше оставайся на своей волосатой жизненной позиции.