Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
ну и что дальше ? вы надеетесь что эту тактику одобрит Гм ?... ну давайте еще и за это проголосуем, потом поднимем эту тему, затем сами перепишем критерии и устроим анархию. бг будут выигрываться от количества читеров, а данжи проходится не ради заинтересованности в игре, а глупого багоюза и знаний как багать. Есть критерии\правила будьте любезны их соблюдать, если было написано что это багоюз значит это багоюз, и некоторые это вполне осознают.

Игроки знали что это недоработка сервера.

Мы даже тирания убили не в пещеры как все

а ваша ссылка на тему с голосованием... я игроков предупредил как бы, так что это был их вполне осознанный выбор
Начнем с того, что на нашем сервере падает онлайн... Причина не совсем правильно работающий Ич (из-за различных багов к примеру баба не пашет совсем + мобы проваливаются + уже все плюнули давно и забили на этот инст, фиг кого затащишь туда), опять же посчет ямы вопрос зачем так много мобов туда запихнули? как ребятам и так не одетым зеленым слить стока мобов? Ни одна зелень хил не отхилит танка зеленого (если начнется сабж поэтому поводу прошу мне потом отписатся в игре лично проверю как вы с 2.8 к гс отхиливаете танка с таким же гсом, это я еще учел шмот с профы. Поэтому чему тут удивлятся если вся зелень, оказавшись в безвыходной ситуации тусуется на бг. А сейчас вы даже эту тактику пытаетесь засчитать за багоюз. Поверьте скоро останутся одни одетые "старички" кто успел одется со старым ядром или же сейчас с помошью друзей, а так же своих одетых твинков.
ИМХО Новичку здесь делать не фиг даже пытаться не стоит, только время потеряете