сегодня танчил 10 гер после месячного перерыва, честно говоря не заметил особых изменений кроме руника. Почему говорят, что дк вообще сейчас тяжко?
Прочел этот глобальный спор, танк фрост или нет. Вы все дружно обсудили разницу в талантах, поглумились и по сути всё. К чему, я тут писал, повторюсь, что играю за Ршама, и решил создать ДК танка. А ДК я повидал много. Бдк, когда танчили яму гер, не при каких условиях не хотели менять блад власть на фрост. Да и вообще видел море не адекватности. Но всё равно моё мнение осталось, что от 3к до 5к гс, проще хилить фроста. Тупо по тому, что за счет ТАНКО одноручек он набирает быстрее, танко капы. А танка пухи выбивать не так уж долго. А, уж потом на уровне цлк там довольно сложно всё определить. Если рейд адекватный то и шаманом можно танчить, как офф танк. Могу вам ачивы и 10 гер и ивк и рс 10 гер выложить. Если вы танчите с доначиным ШМом, то дк собирающей свои капы за счет одноручек, а после влюбившийся в свой билд и умеющий в нём изумительно выживать, не является бредом...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
почему уже с Ульды фросты тогда вымерли?
это какие капы? кап дефа? он собирается в синьке, да и руна каменной гарги в помощь.
сто пудов в адском овергире делал рс\ивк. про цлк молчу ибо 30%.
шм не топ.
какие капы?!
ты про фроста?
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
ну если сбивать касты, то вполне реально. хотя.. о чем я.. какие сбивания
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Доброго всем времени суток.
Танчу недавно - в принципе получается...
Хожу в билде из гайда.
Много разговоров о том что сломан руник. Если это так, обьясните, плз, в чем это выражается и работает ли печать костяного грифона. Она же на руник завязана.
По талантам.
Так ли нужна [истерия], ведь и без дк баферов в рейде валом.
Танцующее руническое хочу выкинуть так же как [удар в сердце] и [силу могрейна]. на что это повлияет кроме наносимого урона?
Немного сумбурно... Готов ловить помидоры )
должен работать так же как и удар героя у воинов(только у дк он становится активным после авойда)
истерия - уникальный бафф, причем очень клевый
тро стоит выкинуть, а вот удар в сердце не просто дает урон, он дает МНОГО урона и клив
Mangustoid (17.07.2012)
Кстати, вроде руник на х20 починили )))
ну а сила могрейна - под вопросом
я бы хватку и лужу улучшил.