Дыка в соло затащит, можеш к нему навязаться ещё и шмот получишsmile
Дыка в соло затащит, можеш к нему навязаться ещё и шмот получишsmile
1-Протпал
2-Лок(гибрид,он треш сносит экзекутом,дпс 15к++ good) х2
3-Ршам(гера,∞мана,туда сюда)
4-Ретропал
nicodemus порадовалда и такая же мысль и у Орк_в_3D.,вполне проходимы героики без танков,
Имею друля танка в эквипе 6,4+ и на мой взгляд это хилов переоценивают) тащу много босов просто соло, а такие инсты как яма, кузня просто в 4 дд и танк. при этом имеется только свой самоотхил (никаких там шп). так что каждому своё) мне проще чаще без хила)
1. Прот-пал (где надо - спокойно простоит и без хила)
2. Рестор-шам (если присутствует спек элема - вообще замечательно)
3. Сова
4. Ретрик
5. Шп
Или ретрика или шп можно махнуть на лока. Аое влив в треш будет отличный. Да и в 1 таргет эти ребята дадут такой дпс, что можно будет охренеть. При наличии шмота, безусловно.
прот и 4ретрика, 4таунтклива + аое по 40к/сек, ну а вобще прот холик 3ретрикаshok
5 рог, станим паки, перед боссом крестимся и с криком лирой зергаем под бурстом. Сердито и весело. Рекомендую
я вопще щитаю что все инсты мона одними друидами проносить
а если серьёзно то 1: Протопал
2: Ршам
3: Ретрик
4: Сова
5: Дк
это самая крутая пати))
и бафы есть и дпс норм и хил ршам хороший)
Последний раз редактировалось Грокен; 27.07.2012 в 17:54.
х100 Альянс Грокен ретрик 6к пве
1. Дерево/Ршам (дерево в 5-ках получше будет, там много таких моментов, где нужно в прямом смысле уметь хилить в полете или только мгновенными заклинаниями, приоритет шамы - часто сбивает касты, если дд тупят, тотемчик антифира и антияд, антиболезнь, именно эти два класса могут снимать проклятья, а именно самое опасное - проклятье лечения)
2. Дк (лучше фрост, стабильный аое дамаг + каждые 10 сек сбивает касты, не раз доказывал свою полезность)
3. Рпал (стабильный дамаг, не нужен разгон, масс урон + восполнение маны для хила и хорошие бафы)
4. Фуривар (крики, баф крита и хороший аое и директ дамаг, каждые 10 сек сбив каста)
5. Протовар или протопал (другие, особенно дк не смогут удерживать агро, это не склеп и не цлк, мобы тут поскилованнее будут, и дальников много, трештанки самое то, ну а фрост танк просто будет дохнуть как кидок, я вообще его за танка не считаю)
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
ну это в идеале когда попадалось давало лучший профит) ну а так, конечно, рандом решает кому-быть) как-то был в пати с 4 дк или 4 палами, сам играю за дерево. Расписал всё не для овергира, а для компании от 4.5к гс ну или 4к
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------
блады привыкли склеп танчить и цлк, в ргерах теряются и тупят