Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика на Халиона 25 гер и Ребра 25 гер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Dryls, в 1 фазе милики быстро заливают 1 элементаля
    но на 3 фазе, когда вверху работает только одно пати со среднем гс 5.9к... даже если три пати будет работать, то внизу понизится %, изза того что вверху все бьют треш, и халион просто задолбит танка.

Мне кажется.... можно чтобы треш заливало две пати вверху и одно пати выпригвала из низа наверх, потом обратно... Зато внизу хилам станет проще, а вверху мобы будут литься быстрей, а % будет одиннаковым.... и пофиг на время, берс не прокается
    Стоп дд не слышал ? времени на убийство босса ого этого хватает что бы стопнуть дпс если ты рл то ты чётко должен командовать рейдом мб из за этого и проблемы если рейд не слушает рла к чему вообще тогда ити с ги у нас стопали дд если какая то из фаз вырывалась в перёд + во тьме надо подобрать такой рейд что бы дотов было не так много .

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    но всё-таки мне идея с кайтом понравилась.
    Ну попробуйте если честно я хз как кайтить 6 элементолей сразу + это головная боль хилам как танк не успеет сразу забрать его когда он появиться ,а держать элементолей билзко от босса верный вайп рейду ну попробуйте потом скажите как получилось.(как я понял вы просто не стопаете дамаг во тьме что и приводит к таким проблемам попробуйте просто стопнуть дамаг во тьме пока свет убьёт элементоля и восстановить проценты или же если совсем так плохо то можно вывести пару дд в свет для помощи в свету хотя обычно во тьме помощь нужна.
    Последний раз редактировалось Dryls; 16.07.2012 в 13:14.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права