Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не понимаю, что произошло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Не понимаю, что произошло

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня случилась такая ситуация долгое время я не заходил на свой аккаунт (около месяца), после чего мне друг пишет что с этого с персонажа ником Макроб рассылается сообщения в общий чат что этот аккаунт продам или обменяю, в итоге я зашел на свой аккаунт и обнаружил что все персонажи этого аккаунта были удалены как это? Кроме меня некто этот аккаунт не знал.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,197 (сообщений: 3,818).
    Возможно Вы не заходили на аккаунт более 2х месяцев и персонажи были выставлены на продажу. Смените пароль на аккаунте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дело в том что аккаунт был давно зарегистрирован и почту я не помню, но скрины есть. Я боюсь, что если я восстановлю персонажей то произойдет такая же ситуация и деньги просто так уйдут.sad111

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,197 (сообщений: 3,818).
    чтобы вспомнить эл.адрес, пробуйте высылать на него напоминание пароля. На какой эл.адрес придет пароль, тот эл.адрес и верный.

Ваши права