та ну неее :) я канеш ценю ваше чувство юмора но как сам факт обычно об этом пишут уже после бана разве нет? я все еще играю и мог бы по сути тихо сидеть и помалкивать, однако я сам на себя пришел и написал на форум, уже одно это по моему говорит о том что я к этому отнашения не имею, и я не пытаюсь обойти бан, я лишь спрашиваю как его можно избежать? или хотя бы снизить наказание, не хотелось бы ловить пермамент за то чего я не делал... ну а наказание понести я конечно должен наверно... и не буду кричать и орать на весь форум даже если получу пермамент... Но все же будт очень обидно не хотелось бы бросать ВоВ... Тем более что сессия кончилась :)
Так же если хотите можете убрать у меня эти ачивки они мне не нужны, я по большей части как в ПВЕ играть люблю, а как сказали бы многие что мол фарм хонора так он мне нафиг не нужен учитывая то что чар у меня одет в пвп в а8 и на хила и на ферала и на баланса, то зачем мне хонор? камни что бы продать и перегнать в голд? так голда мне и так хватает от профессий, в общем если нужно я напиши и ник и аккаунт и можете конечно меня забанить, но как сам факт я этого не делал...