Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно читер!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Возможно читер!!!

Я точно не знаю но первый раз я с таким столкнулся на бг. Обычно наводя курсор на врага всплывает функция атаки, но в этот раз это была функция сбора добычи, поэтому я не смог нормально атаковать врага чем по всей видимости успешно пользуются аппоненты. И вот сейчас прогуливаясь по когтистым горам я опять встретил такого чудика, я сделал скриншот но толку от этого ноль, потому что курсор на фоте не отоброжается WoWScrnShot_071612_174224.jpg Объясните мне может это просто какой то затуп игры и мне не стоит беспокоиться?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у него пвп выключено поэтому ты не можешь его атаковать.
    а так если по теме ты в когтистых горах - зона орды.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    ты был когда нить на бг? там когда врага вырубаешь то можно собрать с него добычу и значок такой спецефический появляется "сбор добычи", а тут этот значок на живом, даже если у него был пвр включон ты бы его атоковать не смог обычным мечом тока магией! Я вкурсе что когда пвп выключено ты не можешь бить!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от shellzen Посмотреть сообщение
    обычным мечом
    авто атакой не можешь бить?

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    так точно потому что вместо курсора атаки появляется кусор сбора добычи!!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

Ну ребята скока можно объяснять!! Вы просто представьте себе картину визуально! Вы на бг, началась битва, вы наводите курсор мышью на врага что бы начать атаку а вместо меча появляется значок сбора добычи. Вы кликаете в попытке начать атаку, а бесполезно ничего не происходит!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    выведи автоатаку на циферку 1 и не парься , баф каски я думаю можно и на другую кнопку поставить)

Активист Аватар для Forsake
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    бинд пала ето просто нечто!!! посмеялся)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Если что, то для атаки врага не обязательно, чтобы курсор был мечом. Меч - это просто картинка, курсор один для всех действий и он не меняется, просто проверяются условия и изменяется сам курсор. То о чем ты говорил просто небольшой баг. Если бы у твоего противника был включен режим сражений с другими игроками и при каких-то обстоятельствах при наведении был бы мешок, то все равно ты бы его смог бить, т.к. цель живая и вражеская. При желании можно заменить все курсоры игры, например вместо меча сделать плюшевого зайчика

---------- добавлено в 11:51 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------

И на будущее:
    Посмотри на портрет твоего противника. чтобы ты мог его атаковать, рядом с его лицом (как у тебя) должен быть значок орды. только в твоем случае значок альянса. этот значок показывает, готов ли персонаж вступать в сражение с другим персонажем/персонажами.

Eсли что, то ты готов :)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

И уже не по теме:
    1)Нажимаешь Esc
    2)Появилось меню
    3)Нажимаешь "Интерфейс", "Панели команд"
    4)Ставишь галочки там, где нужны тебе дополнительные ячейки под способности и прочее
    5)Переходишь во вкладку "Текст индикаторов"
    6)Ставишь галочки везде где нужно (у меня не стоит на "Группа" и "Проценты")
    Последний раз редактировалось bypenka; 21.07.2012 в 12:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up Гнусный Читерюга

Персонаж Dail, передвигается по локациям (на своих двоих) со скоростью звука, заметил его тогда, когда тот квест выполнял по открыванию клеток.

Ваши права