тут не разгоном мерьются...если смотреть разгон и полное прожатие на старте и т.д., то и маги нормальные 39к разгонять должны.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
когда я дал 36,5к - бурста никакого не было. за 20к дпс дало всего человека 3-4. смысл заключался в неправильной работе воспламенения, которую я описывал на предыдущих страницах
подчеркиваю еще раз воспламенения - не возгорания!!!!!!!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Для тех кому лень искать кидаю то что я писал. давно не захожу, может что изменилось-но на время моего ухода было вот так:
берем рекаунт боя сегодняшний, рассмотрим спек ффб при удачном проке крита (85%+ шаров улетело в крит)
смотрим сколько урона нанесли:
37-38% всего урона нанесено ффб
27% Воспламанением
а теперь посмотрим что было раньше:
а Раньше воспламенение при проке не спадало, а накладывалось друг на друга... и что получалось:
38% урона ффб
38-35% урона Воспламенение (бывало наносио больше ффб)
теперь рассмотрим такой случай: ффб как било так и бьет, т.е. что 38% урона сейчас то 38% было. т.е. рассматривая Воспламенение 38-27=11% т.е. получается что воспламенение дарило нам дпс просто из за не верной работы.
если посмотреть тики воспламенения, то оно тикает по 12к что ли сейчас, тогда тикало 22к+
ну как то так... у тех кого крита мало, по рекаунту сейчас 40-42% ффб урона несет и 24-26% воспламенение
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
что косаемо дпса, когда фиксанули воспламенение, то максимум в ттв у меня было 32к в ффб 29500 в аркане на новом ядре 30к
видео с развернутым рекаунтом в ттв билде на форуме есть. бой длился 56-60 секунд где то так.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
у рогов максимум я видел у Сергия 31к он дал, но там был напул. тем не менее для роги это круто. было на старом ядре.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
если есть вопросы ко мне или каке то недовольства, готов ответить, только инет сейчас плохой=) могу и пару дней не отвечать. желательно обращаться в ПМ.
Последний раз редактировалось Smertc; 16.07.2012 в 21:42.
Ув.Smertc, я только что начал играть магом и я вижу, что вы очень прохаваны в нём, у меня как у новичка есть несколько вопросов:
1) Я думаю давать "возгорание" вместе с инжой на хасту в начале боя под проки. Правильно ли это?
2) Когда лучше всего давать "стылую кровь" и хастопот?
3) Стоит ли в начале боя после скорча юзнуть "огненный взрыв" вместо "живой бомбы" т.к. зачастую прокает пиробласт?
делаю так:
прожим возгорания(перед началом боя)
боя начинаем так:
живая бомба повешали а дальше жмем ожог + взрыв огненный и почти 100% получаем прок!
инжа макросом забита на ффб или фб если вы в ттв так что сработает вовремя т.е. на старте боя.
стылую можно под трини прожать а банку я прожимал не на хасту а дикую магию и прожимал ее вместе с ростом и копиями.
если рост на старте дают то банку с копиями под него, а стылую по его окончанию сразу можно.
но вообще от рейда зависит многое
Acevin (25.07.2012)
Спасибо Вам, я бы кинул + да не могу
звезду прожимай=)
Воо нормашка)
тема магов завяла... либо кирка завяла.
Циркуль завял,лето=(
Лыс, ты играешь хоть? маги то есть на х25 еще? =)