Сегодня 2012-07-16 00:53:07 на 30 дней был забанен мой персонаж Marchell прошу разобраться так как читов у меня нету!
Сегодня 2012-07-16 00:53:07 на 30 дней был забанен мой персонаж Marchell прошу разобраться так как читов у меня нету!
вас забанил античит, причину ищите вот здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Marchell, зайдите в личный кабинет. Найдите себя в списке забаненных. Если причина входит в список "исключений", то возможно будет амнистия.
Описание античита (Warden) глазами программиста и игрока:
Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ.
Возможные причины (из документации по работе с Warden):
1) наличие на жестком диске чит программ, находящиеся в черном списке Warden
2) наличие живых вирусов, кейлогеров, троянов лезущих по портам WOW
3) использование неисправных, некачественных, небезопасных, мошейнических аддонов
4) наличие игровых файлов WoW, которые изменил пользователей
5) Speedhacks
6) наличие API блокираторов против проверки Warden'а
ник Metalluch кинули мут за рекламу сторонних ресурсов.Модера ник не помню.Попрошу разжаловать мут,т.к. рекламировались только внутрисерверные ресурсы(Рп таверна <Сломанный Киль>)
Metalluch666, всегда любой конфликт с игроком или модератором подкреплять скриншотами или видеозаписью. В противном случае тема не то, что не рассматривается, она игнорируется.
Запрещено рекламировать игровые и социальные проекты или ресурсы. В т.ч.группы ВКонтакте, сайты Гильдий.
Разрешено всё, что не содержит ссылки (кроме самого проекта и его разделов) и не противоречит правилам проекта.
Qant, меня почиму то нет в списке забаненых ?? но я и не могу зайти в игру!
В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАЙДИ И ПОСМАТРИ ПРИЧИНУ БАНА СДЕЛАЙ СКРИН.
Скринов нет,т.к. когда я кинул макрос про нашу рп таверну, я отошел
бла-бла-бла-бла сейчас если я еще твое ор залью во будет ор :d
-Agrael-, ор?)))
Marchell, список забаненных актуален ровно 1 день. Т.е.если вы в течение дня ничего не предприняли, на следующий день список забаненных вчерашнего дня уже очищается.
Так мне можно надеятся на разбан?
Вы были забанены за ВЕХ.
Отказано.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...