Mangustoid (17.07.2012)
и часто в рейдах будет нужна хватка?
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=82614
апните тему кстати;)
Товарищи, с учетом последней обновы есть такой интересный вопрос:
Если я не играл с начала весны (т.е. новое ядро и все с ним как-бы пропустил), что сейчас я должен знать перед тем, как полезть в рейды?
PolarFox (17.07.2012)
Проблема с макросом
#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Абилка/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
я сделал 3 макроса:
#showtooltip Ледяное прикосновение
/cast Ледяное прикосновение/cast !Рунический удар
#showtooltip Удар чумы
/cast Удар чумы/cast !Рунический удар
#showtooltip Удар в сердце
/cast Удар в сердце/cast !Рунический удар
Но они не работают, и вообще правильно ли я их сделал?!
:confused:
NiFart (17.07.2012)
PolarFox (17.07.2012)
Эти макросы как то странно работают.
Руник не срабатывает, пишет "это пока невозможно", хотя отдельно вынесеный в этот момент активен.
Не все так плохо) починили большинство талов, но если ты лезешь в рейды как ОТ то у тебя проблем не возникнет. Главное - починен уровень агро от ледяного прикосновения (нынче это наравне с руником основной агро-скил), теперь пашет истерия (цель хант/рога/ферал) на нее лучше прописать макрос. Нечто вроде "/cast [@targetname] Истерия" Или просто взять того же рогу в фокус (запомнить цель или /focus) и сделать макрос "/cast [@focus] Истерия". Но, что более насущно, починили большинство босов. В рс криво пашут доты (не оставляют лужи и воид-зоны при взрыве) и не работают шары в сумрачной фазе. В цлк, на сколько я знаю, работает все. ну или почти все за исключением небольших нюансов. Так что если не хочешь вайпнуть рейд - читай гайды по инстам вотлк с офа. Ну или с сайта wowraider (там есть прекрасная весч - видеогайды. Где все подробно расписано). А мелкие хитрости нашего серва типа бага слизней на профе, завод в колонну леди или келесета тебе уже расскажут в рк) Дерзай!)
PolarFox (17.07.2012)
не-не-не... если просто прожимать руник он наносит урон, а в макросе нет (
И всё-же с истерией, если можно, подробнее.
Её надо постоянно подвешивать на некоего дд-шника? т.е. в начале в макрос вписать его имя и спамить как спадает?
Тогда приоритеты по классам. Ведь она наверное не всем одинаково полезна? )))
Да. Как я и сказал либо вписать его имя в макрос либо заранее создать макрос "истерия по фокусу" и просто ставить фокус на этого ддшника. Полезность...я перечислил. Хант/рог/ферал. Еще, конечно, полезно варам, но у них истерия вроде бы не стакается с жаждой смерти. По этому бурста не получится. А приоритет...смотри, у кого из вышеперечисленных персов топ дпс)) и повышай ему его еще сильнее))
П.С. можно, конечно, еще энху. Но топ-дпс энхов оочень мало. Но если вдруг такого встретишь - кидай не задумываясь.
Mangustoid (17.07.2012)