Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
I c c c p i

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: I c c c p i

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

I c c c p i

С утра посмеялись в общем чате над Гм ги С С С Р Свинина мало того, что он гнал на всех, кто ему что-то писал в чате, дак ещё и обвинил меня в том, что я украла у какого-то вымышленого Алексея чаров, потом что я обокрала всю их ги) обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко) все матерятся, мы в России живём это взрослый человек, который не может сказать ничего за свои слова и привести какие-либо доказательства, задумайтесь его согильдийцы он назвал меня шлюхой, крысой, воровкой и так далее) даже лень все эти скрины приводить, нет привычки жаловаться по пустякам

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

сори 2 тему случайно тыкнула

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    это лишь малая часть всего)

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 49).
    Вообще к чему всё это написанное, и кого это волновать должно? Прям открыла Америку, таких гильдий с неадекватными гм пруд пруди.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Уж очень все подозрительно. Только Вас обвинили в чем-то, Вы тут же на форум полезли, доказывать перед всеми, что Вы "чиста". Очень подозрительно...
    По теме: Скриншоты мата на форум в раздел "нарушители", оформляйте заявку по соот-й форме.
    Сама тема, как таковая -- ни о чем.
    Если хотите помочь согильдийцам той гильдии, уберечь их от неадекватного человека, сообщите о нем в теме данной гильдии, в разделе "гильдии".
    Это все.

Местный Аватар для Nerfob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Katerina вообще не следит за своими словами слишком часто,неадекватна,не удевлюсь если ты вскоре получешь мут.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------

и я больше чем уверен,что ты справоцировала этого человека,а потом наскринила выбранные фразы aid17

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...394#post983394 сюда оформи заявочку)

P\s Как видишь,тут тоже не все такие добрые)
    ----------< Hecate >

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
    обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко)
    Низко, девушке себя так вести, вы слабый пол, а кроете Матом пуще сапожников!

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    С утра посмеялись в общем чате над Гм ги С С С Р Свинина мало того, что он гнал на всех, кто ему что-то писал в чате, дак ещё и обвинил меня в том, что я украла у какого-то вымышленого Алексея чаров, потом что я обокрала всю их ги) обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко) все матерятся, мы в России живём это взрослый человек, который не может сказать ничего за свои слова и привести какие-либо доказательства, задумайтесь его согильдийцы он назвал меня шлюхой, крысой, воровкой и так далее) даже лень все эти скрины приводить, нет привычки жаловаться по пустякам

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------

сори 2 тему случайно тыкнула
    Верни свинине аккаунты, кто бы он ни был! с

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    для тех кто короче не понял тему) человек без всяких доказательств обвинил меня в том, что я украла у какого-то Алёши аккаунты аж 3 штуки, потом он писал, что я обворовала всю их ги, потворюсь - без малейших доказательств. сказал что накидает скрины на форум, чего я совсем не наблюдаю, да и вобще я не понимаю как можно соскринить взлом акаунта да меня не любят на серваке, иногда даже за правду, ну если какое-то ЧМО так себя ведёт, да ещё и в общем чате, чт омне теперь молчать сидеть чтоли или чё? тема создана не с целью бана игрока этого за его поведение, а чтобы люди поняли кто у них гм...

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    для тех кто короче не понял тему) человек без всяких доказательств обвинил меня в том, что я украла у какого-то Алёши аккаунты аж 3 штуки, потом он писал, что я обворовала всю их ги, потворюсь - без малейших доказательств. сказал что накидает скрины на форум, чего я совсем не наблюдаю, да и вобще я не понимаю как можно соскринить взлом акаунта да меня не любят на серваке, иногда даже за правду, ну если какое-то ЧМО так себя ведёт, да ещё и в общем чате, чт омне теперь молчать сидеть чтоли или чё? тема создана не с целью бана игрока этого за его поведение, а чтобы люди поняли кто у них гм...
    Я тебе за Алёшу пасть порву как только узнаю, кто он такой!!!111

12. 2 пользователей сказали cпасибо Эсквилакс за это полезное сообщение:

6ECKOHE4HOCTb (17.07.2012),Эволет (17.07.2012)

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Я Леша, и да, у меня нету персов! Верни моего удаленного ДК, сволочь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права