но всё-таки мне идея с кайтом понравилась.
но всё-таки мне идея с кайтом понравилась.
Стоп дд не слышал ? времени на убийство босса ого этого хватает что бы стопнуть дпс если ты рл то ты чётко должен командовать рейдом мб из за этого и проблемы если рейд не слушает рла к чему вообще тогда ити с ги у нас стопали дд если какая то из фаз вырывалась в перёд + во тьме надо подобрать такой рейд что бы дотов было не так много .
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
Ну попробуйте если честно я хз как кайтить 6 элементолей сразу + это головная боль хилам как танк не успеет сразу забрать его когда он появиться ,а держать элементолей билзко от босса верный вайп рейду ну попробуйте потом скажите как получилось.(как я понял вы просто не стопаете дамаг во тьме что и приводит к таким проблемам попробуйте просто стопнуть дамаг во тьме пока свет убьёт элементоля и восстановить проценты или же если совсем так плохо то можно вывести пару дд в свет для помощи в свету хотя обычно во тьме помощь нужна.
Последний раз редактировалось Dryls; 16.07.2012 в 13:14.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Ттк бьет халиона вообще не так как остальные. Обычно все делят рейд на 2 равноценные группы, которые и бьют халиона. В ттк же делят 8 на 17. Вот и получается так что в светлом измерении больше дамага)
При переключении кастеров с одной цели на другую постоянно теряется дпс и соответственно босс бьется дольше)
Ну и если субъективно, то мне как магу это было очень не удобно)
1 фаза: Все заливают босса. После падения метеора милики переключаются в элема. Грамотный диспел метки - это как само-собой разумеющееся.
2 фаза: После перехода в сумрак даётся БЛ. Тут всё просто заливаем босса до 3-й фазы. Метки не работают - диспелим как попало. 1 танк остаётся и ждёт босса в реале, важно отвести босса от центра иначе возможно метеор упадёт под портал, что затормозил килл босса, а вагоны вообще помрут.
3 фаза: Рейд делится:
по чётным - Сумрак, Состав: Танк, мили дд, 2-3 хила (важно поставить сюда ДЦ)
и нечётные - Реал, Состав: 2 танка, рдд, 2 хила (1 точно должен быть Хпал)
В сумраке задача простая - следить за материальностью.
В реале - По команде вливать дамаг в элемов, если не укладываемся по материальности - то вытаскиваем пару мили из сумрака. Отслеживаем нанесённый дамаг на 3-й фазе по рекаунту - если в сумраке будет нанесено больше дамага -то лута не будет.
Грац вы убили мешочек с вкусным лутом!
Последний раз редактировалось notice4; 16.07.2012 в 13:34.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Господа, это всё хорошо, это банальная тактика на Халиона 25 гер. Халион 25 об давно позади, и никто в рейде не умирает.
Зачем, Dryls, вы мне про материальность говорите? Не умеет РЛ стопать? Читайте с чего начался топик!!!
В 25 гер были случаи, когда диспелили огненую метку в рейде и половина рейда летела под босса, и он в этом время либо изрыгал пламя, либо накрывал метеор. ГП давал отдуши,
Я хотел узнать именно нюанся) чтобы вы раскрыли свои карты...
Ответы я получил) можете не флудить тут.
Последний раз редактировалось Qant; 16.07.2012 в 14:35.
отписал в лс, если получил достаточно информации, можешь не заходить.
Ужас, как его на х25 кто то не может убить, убивал его с 5.2к гс с тупящим рейдом, который на х25 считается одним из топовых. Элемов на 25гер бьют 5дд и танк, отлично сливается, когда в свету 40%, все в свету начинают заливать элемов.
На Ребре вообще проблем нет, все во время отходят от лужи, во время вихря мдд стопают дпс, танки между собой таскают Ребра, шипы сливаются очень быстро.
ну офовская тактика ребра предполагает что танки и хант стоящий как раз в дверях гоняют ребро меж собой все стоят в середине получившегося треугольника.
на какой реалм ушла основа тру?? озвучь
Я читал, что танки во время вихря становятся с двух сторон, только второй танк не к двери идёт, а к подьёму Леди и делается всё по принцыпу который ты написал, ханта лучше не ставить за такое, вдруг вихрь закончится и первый удар после вихря прийдёт на ханта, его скорее всего ваншотнет
Т.е. на какой реалм? или ты не мне?