Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
. Или вы читаете только то, что вам нужно?
И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.
Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?
Вы про их работу? Они только делают вид, что работают. Сами посмотрите -
Отговорка, не правда ли? (Переписать ядро не так и просто, как кажется). Выводы напрашиваются сами собой.
И еще -
вы глупее чем я думал
О_о причем тут близы??? Или я не понимаю вашего афоризма. И я давно говорил -
Были такие высказывания - не нравиться лаги - иди на офф. Не дает девушка - е*и руку...абсурд не правда ли?
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
Не хотя у меня появляется слава Леоникса (игрокам вовза он известен), в теме назревает скандал shok
Повторюсь - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего? Где взять гарантии непоколебимости их моральный устоев? Или тогда придется устраивать нечто, наподобие http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FKMRIFUYLyQ
Ну так докажи, что они ее не делают. На моей памяти было исправлено много багов, пусть и не мгновенно, но исправлено. Терпение - признак мудрости.
В ответ я могу противопоставить тот факт, что при игре за вара или дк ни разу не замечал подобных инцидентов... Все, неразрешимый казус.
А вот на оскорбления переходить не стоит - зачем показывать себя с худшей, невоспитанной стороны?
Oh I'm really .
Скажите мне пожалуйста, какие же баги были исправлены? И еще сколько вы играете на сервере?
Хах, улыбнуло. Я имею ввиду проверку элементарной образованности. И тем более профессиональную этику никто не отменял - хотя бы рассматривать жалобы о несправедливых банах более чем реально, но они это делают с крайней неохотой. Напомню тот факт, что на сервере прежде всего донат, а мы - "коровы" (если вы понимаете о чем я).
Третий год пошел, помню еще те времена, когда вместе со всеми дк выл на форуме из-за полностью нерабочей цепочки, или когда мобы во всех инстах были ходячими манекенами с отсутствием не то, что скриптов, а даже абилок...
Насколько помню, им никто не платит за эту работу, поэтому все исходит только из их личного побуждения.
Неплохо сказано.
О_о вы хоть сами то верите? Я давно разочаровался во всем администраторском составе. Кстати, приношу извинения за мое резкое высказывание о сексуальной ориентации модераторского состава (за которое я и получил бан на месяц good).
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
И так - возьмем инст Зул'Фаррак - какое количество нпц там рабочих? ДК согласен, починили, но последнее кв все еще ужасно.
Наверно, поэтому они ее так и выполняют
Не лезь в ПвП, не получишь по сопелькам.
Если он кого то убьёт или попытается это сделать на ПвЕ реалме, флажок ПвП унего всё равно активируется и его так же натянет любой встречный.
Это твои половые трудности, что ты не можешь кого то убить. Удали вов.
И чуть не забыл :
Тыкать тут Ваши объвинения оочень не обоснованы.
Лол, нуб.
Хмм, боюсь вы не нажали на ссылку, покажу вам еще раз
ТЫКАТЬ ВОТ СЮДА, ДАДА, ПРЯМО ПО НАДПИСИ
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
И, еще, оскорбления...ай ай ай, не учила вас мама
Боюсь ты не осознаёшь своего нубизма. Система ворлд ПвП такая же как и на офе. Так что твои сопли про то как тебя насилуют 80 лвлы в локах, никому не интересны.