Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по ЛФГ / Торговля

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Предложение по ЛФГ / Торговля

здравствуйте!
    1) проблема:
    из-за большого количества онлайна, лфг (поиск спутников) не возможно читать. там и продажа персов за голды, за реал, и обсуждения чего-либо, и предложения арены, сбор рейдов и т.д. и самое главное купле продажа. о ней и пойдет речь.
    есть раздел чата - торговля, он по идее для этого и предназначен. (и люди находящиеся в не зоны торговли, не увидят эту купле продажу, а только лфг) так почему бы не ввести правило, которые запрещает вести куплю продажу в лфг. и вообще есть аукцион для торговли.
    я понимаю если человек торгует профой своей, то линкануть профу в лфг чтобы желающие сделали заказ в пм... это норма...
    но когда люди продают трешь, крафт или шмот с рара в лфг.. то не возможно читать чат... приходиться проматывать его.

2) решение:
    просто сделать какой-нибудь анонс, типа "запрещается в поиске спутников заниматься купле продажей, так как есть специальный раздел торговля".
    (если будет запрет торговли в лфг как запрет мата, то лфг расчистится хоть чуток).

спасибо за внимание!
    P.s. прошу не осуждать меня.... я просто предложил!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Diabolickz за это полезное сообщение:

STIMM (17.07.2012),Кот Шредингера (29.07.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Diabolickz Посмотреть сообщение
    люди находящиеся в не зоны торговли, не увидят эту купле продажу, а только лфг
    И именно поэтому торгуют в лфг. Больше шансов найти продавца/покупателя.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Irshii - Да, так как нет правил.. и если торговать в чате ТОРГОВЛЯ, то мало кто увидит, опять же такие, потому что все привыкли к ЛФГ. А если люди возьмут себе в правило (которое близарды и придумали на мой взгляд) торговать в чате ТОРГОВЛЯ. То все, кому что то нужно купить/продать будут находиться в Огри и торговать в чате Торговля.
    И чат ЛФГ не будет засран. На доело видеть - Куплю Конец печали (пойди блин на аук и купи), или Куплю Чешуерез, Инчантеры в ПМ, Есть у кого Титан?, За сколько можно продать карту навалуния, Обменяюсь Картами с доплатой и т.д. примеров много... Все это засоряют ЛФГ. Ведь все эти вопросы люди задают находясь в Столице Огри - не так ли??? так как они знают что если что то купят то только в огримаре, и прочее... Редко люди торгуют чем то или хотят что то купить находясь не в ОГРИ... Для этого и сделали специальный чат Торговля =)

Надеюсь я более четко раскрыл суть причины, моего предложения =)

P.S. мало того что люди линкуют шмот и пишут - продам за 5к.. они еще и копипастят это раза 3-4 подрят... чтобы его увидели... А это полный ПЭ...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ой ой ой.ну уберете вы с чата сотую долю собщений и что?думаете сильно поможет7 вот включить мутилку на более 2 сообщений в минуту помоглоб. тогда чат был бы читаемым.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    здравствуйте!
    1) проблема:
    из-за большого количества онлайна, лфг (поиск спутников) не возможно читать. там и продажа персов за голды, за реал, и обсуждения чего-либо, и предложения арены, сбор рейдов и т.д. и самое главное купле продажа. о ней и пойдет речь.
    есть раздел чата - торговля, он по идее для этого и предназначен. (и люди находящиеся в не зоны торговли, не увидят эту купле продажу, а только лфг) так почему бы не ввести правило, которые запрещает вести куплю продажу в лфг. и вообще есть аукцион для торговли.
    я понимаю если человек торгует профой своей, то линкануть профу в лфг чтобы желающие сделали заказ в пм... это норма...
    но когда люди продают трешь, крафт или шмот с рара в лфг.. то не возможно читать чат... приходиться проматывать его.

2) решение:
    просто сделать какой-нибудь анонс, типа "запрещается в поиске спутников заниматься купле продажей, так как есть специальный раздел торговля".
    (если будет запрет торговли в лфг как запрет мата, то лфг расчистится хоть чуток).

спасибо за внимание!
    на нармальных пиратках какразтаки в лфг торговля и запрещена. также наказание за даблпост без промежутков 7 сек. но на циркуле такого не будет, т.к у нас модеры чата по 1 часу в день в игре проводят

Поблагодарил(а)
    209
    Ведь все эти вопросы люди задают находясь в Столице Огри - не так ли??? так как они знают что если что то купят то только в огримаре, и прочее...
    Зато я, допустим, летаю где-то в Нордсколе, копаю руду... И тут вижу в чате объявление о продаже той вещи, которая мне нужна (и которую редко продают). Вижу, договариваюсь и только тогда иду в город, а не сижу в нем часами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Diabolickz, это всё верно. На многих серверах за за сообщение о торговле не в том чате карается жестоким мутом. Но тут уже нужно писать предложения в группу модерации: торговать в торговле, рейды в поиске спутников, болтовня и флуд в общем.

У модераторов прибавится работы, собственно это обязанности, раз заняли должность.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    И тут вижу в чате объявление о продаже той вещи, которая мне нужна (и которую редко продают).
    Irshii, всеми насущный аукицон. Посещайте почаще. Ибо обычно за редкие вещи - могут кинуть. Зачем головная боль?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Главное, что то предпринять поэтому поводу. Администрации дали пищу для размышлений=).
    А насчет обязанностей, так те же модераторы, которые смотрят за матами, могут смотреть и за другим... добавить еще пару модеров и все. В общем пусть админы и решают, не нам им указывать.
    Мб что путнее придумают.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    здравствуйте!
    1) проблема:

2) решение:

спасибо за внимание!
    получается спамить собираю рейд можно,а продать или купить нельзя?
    Последний раз редактировалось PILA; 17.07.2012 в 15:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Pila - поиск спутников - само собой говорит о том.. что там люди ищут народ для инстов или бг или что-то еще.. а канал торговля - для купле-продажи..
    еще вопросы?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Diabolickz, мы критики и игроки сервера. Мы не вправе требовать лучшего, т.к.сервер бесплатный, но мы праве требовать адекватной и спокойной игры.

Верно, ещё пару ГМ не помешают, даже с разделением прав на модератора и Хелпера.
    Чаты нужно модерировать и на причастность инфы к чату, и на флуд, и на оскорбления.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Irshii, всеми насущный аукицон. Посещайте почаще. Ибо обычно за редкие вещи - могут кинуть. Зачем головная боль?
    Это зависит от реалма. Я с х100, на аукционе можно купить далеко не все - аукцион не позволяет ставить цену в саронитах. А кинуть не так просто, если смотреть внимательно, что и в каком количестве тебе дают.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права