Было предложено убрать ДК вообще а не уходить оставляя его таким.
Вы заглядывали в эту тему? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=91852
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
суровые девы ператок
Бред пишите вы, потому что даже не тестировали ничего.
Во-первых - прок от спец атак работает. Скрин прилагается
Во-вторых - по баг-репорту было приведено 1 изменение из патча 3.1.0, в котором сказано, что шанс срабатывания увеличен в 2 раза. При этом в базе изменений со времен 3.0.х не было
Такое отношение к разработчикам ставит под сомнение рассмотрение баг-репортов некоторых пользователей.
Спасибо за внимание
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Действительно прокает не только от автоатаки, прошу прошение за выше сказаное
рамусик, можешь в двух словах сказать, что там с незыблемостью делалось или пока не делалось? незыблемость льда у дк дамаг снижает меньше чем должна, я баг-репорт выкладывал.
upd: нон отписался, что добавили исправление по дамагу гарги, а по целеуказанию не добавлялось? а то толку с того дамага, если она никого не бьет или бьет пета какого-нибудь)
В любом случае, твоя задача как дева, прочитав баг-репорт, найти данные подтвердить\опровергнуть какие-либо изменения, найти формулы, аптаймы, шансы, и так далее, и исходя из общих данных уже пилить фикс? А не копаться в базе 3.0, после которой было еще 15 мини-патчей. Или я не правильно понял? А ты устроил какой-то цирк с претензиями к игрокам.
Kabbal (17.07.2012)