Irshii - Да, так как нет правил.. и если торговать в чате ТОРГОВЛЯ, то мало кто увидит, опять же такие, потому что все привыкли к ЛФГ. А если люди возьмут себе в правило (которое близарды и придумали на мой взгляд) торговать в чате ТОРГОВЛЯ. То все, кому что то нужно купить/продать будут находиться в Огри и торговать в чате Торговля.
И чат ЛФГ не будет засран. На доело видеть - Куплю Конец печали (пойди блин на аук и купи), или Куплю Чешуерез, Инчантеры в ПМ, Есть у кого Титан?, За сколько можно продать карту навалуния, Обменяюсь Картами с доплатой и т.д. примеров много... Все это засоряют ЛФГ. Ведь все эти вопросы люди задают находясь в Столице Огри - не так ли??? так как они знают что если что то купят то только в огримаре, и прочее... Редко люди торгуют чем то или хотят что то купить находясь не в ОГРИ... Для этого и сделали специальный чат Торговля =)

Надеюсь я более четко раскрыл суть причины, моего предложения =)

P.S. мало того что люди линкуют шмот и пишут - продам за 5к.. они еще и копипастят это раза 3-4 подрят... чтобы его увидели... А это полный ПЭ...