Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Disarm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Disarm

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Boss
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Мб я идиот и не шарю, но на кой хрен тогда у эффекта дизарма есть определенная длительность, которая показана в дебафах? Чтобы одеть оружие занова? hahahah
    Исправьте, если я что-то понял не так.
    Несколько ситуаций:
    Я вар,мне дал прист дизарм, так как пристовский дизарм выкидывает только оружие, то я могу одеть одноручку и щит( при этом одноручки не будет в руках до окончания дизарма) и получается я смогу сменить оружие, и использовать разные скилы, которые требуют только наличие щита.
    И да, если тебе дали дизарм ,и ты сменил 1 двуручку на другую двуручку, то у тебя в руках не будет никакого оружия.
    Единственный дизарм, который выкидывает оружие и щит - это долой оружие(роговский), но даже при нём должна быть возможность смены оружия, просто это оружие(на которое вы сменили) должно появиться после окончания эффекта дизарма.
    Я вообще так полагаю, что убрали возможность смены оружия во время действия дизарма, после инцидента с различными багами за счёт него(на урон, крит и т.д.)
    Последний раз редактировалось Boss; 17.07.2012 в 14:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Метаморфозис (17.07.2012)

Ваши права