примеры лов гс танчиш дд с шмами или на 1к выше шмотом , 2 трит до молота на ренж или хила(мас таунт уже)
хз, я всегда таунт на 2 держу, а второй на f1
немного не понятня фраза , не мог бы расшифровать ? )
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
таунт тоже вынесен гдето на панельку тока я хз где xDD ну так чтоб был на фсякий пажарный , им пользуюсь восновном для перетаунта )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
допустим танчиш героик - ситуация бос и в пати есть дд на 1-1.5к гс выше тебя, нужно таунт держать , ситуация - стадо треша ты бежиш на пак, дд начинают вливать до твоей лужи или молота, нужен мас таунт, а 4сек уже хватит собрать в кучу и пи***нуть молотомsmile
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
+ ситуации есть где танкам нужно менятся(стаки разные и т.д.) , мт танчит боса, в это время 2 танк тоже лупит набирая высокий агро 90% например, вот и поддерживай таунт , иногда сальву раку можна кинуть
Ну как бэ лужей и не сагришь толком , точнее агро не набьёш )))) в такой сетуации неоспоримо нужен мас таунт , и тут я не спорю. Но на трэше в принцепе ротация не используется ))))) и Мас таунтом не начнш бой )))) он нужен для перетаунта ) т.е. есл мобы не в бою то данный скил н активен тоеть не может быть применён к ним. )))
Out of the Shadow
это уже разбор механики на пуго уровне
Тут уже пошел разбор ситуаций. Он тут неуместен. Любой, мало мальски, играющий танком человек -- разберется к 80му уровню своего персонажа в скиллах и умениях( они-то описаны в нотациях ).
Если и эти разъяснения не помогли -- то не стоит браться на танкинг)
Где-то выше я писал, что играю танком( когда других нету ), прожимая 3 кнопки, это так, хватает 3х кнопок ( макросов ), конечно, я не считал сейв скиллы, баффы и так далее, я прописал лишь самые используемые, это 3-5 кнопок, объединив их в макрос, и так далее.
да форум опасный, потихоньку начинаешь забываеть о чем тема
ахахахха ну да , что-то мы от тему ушли ))
А вообще Паладин ну мне нравится как танк ибо - даёт баф -3% к урону (прото), имеет неплохую экиперовку ( броня ), с агро не имеет проблем , может сам засэйвится + хилится на пртяжении боя. А вообще палом очень легко играться. )))
Так что Паладин хороший выбор.
Out of the Shadow