Прошу описать в данной теме в какой спек может выдать больше дамаги и кто из них придирчив к гиру
Прошу описать в данной теме в какой спек может выдать больше дамаги и кто из них придирчив к гиру
Гайды явно не для нас...
ТТВ - мощный дамаг, придирчив к гиру (очень).
ФФБ - послабее в дамаге, но и менее придирчив. Хотя в лоу-гире также будет сложновато что-то показать.
Аркан - менее придирчив к гиру из всех пве спеков, удобен для начала пве "карьеры", но и далее не теряет актуальности, в принципе при желании может конкурировать с фаером.
Фрост...ой, лучше не начинать
Это если кратко. Если ищешь более полные ответы - выше есть 3 закрепленные темы с гайдами по всем спекам. (кроме фроста, тут ниже где-то есть обсуждение). Ищи там.
Вот мне интересно, если запилишь гайд на фростпве тебя все будут наркоманом считать :confused:;)
Да был там один парень, вроде же писал гайд на фрост пве...как и обсуждение его...в принципе комменты оригинальностью не отличались. Поищите тут в разделе магов.
дпс фрост мага на оффе
нчала недавно гамать за мага долго определял что лучше имел сразу два спека пве аркан и ффб..могу сказать личное мнение что до 4к гс аркан (единственный минус всегда напряг с маной) после 4к ффб начинает себя проявлять 4.4 гс срываю агро на тирании))
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------
мечтаю о ттв
ага, и рядом же фаер с топовым значением 29к+ против почти 22к...
просто смысла большого нет играть фростом, в рейде никаких особенных плюсов он не даст. Манарег вешают паладины, сурвы (что еще большая редкость в пве) и вроде шп еще, контроль весь в ноль, а спорные 5% крита - я не знаю, по мне так я лучше выберу лишние 8к своего дпс чем 5% крита рейду, которого в ХМе уж явно у каждого хватает и он там не даст такой уж большой прибавки.
в аркане напряг с маной?) с чего бы? серьезно, аркан потому и считается лучшим для старта пве потому что проблем с маной меньше всего и дпс ровнее... ффб начинает себя проявлять примерно с 700-800 хасты и набора нормального крита\спд, в принципе бегаю в нем где то с т9.
да напряг с маной объясняю:
1 когда у тебя 14к - 15к хп в тебя очень ощутимо летит аое поэтому приходится юзать щит маны потому что хил не может держать фул столб хп потому что хп улетают почти все в любую секунду
2 в таком гире соответствующие инсты где ок дамагеров очень мало приходиться заливать фул и мана улетает очень быстро
3 маны в аркане больше но она улетает быстрее в ффб недостатка маны не испытывал никогда
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
если взять того же АУХНА то в ффб намного легче там играть чем в аркане
Cмысл голым магом с гсом 2к бегать в аркане? одни геры, может даже нормы, ни о каких рейдах речи не идёт. в 20 раз легче гонять фростом: бесконечная мана, куча массдамаги и бешеный контроль близзардом, нахрена извращаться?