Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Совет новичку

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Совет новичку

Прошу описать в данной теме в какой спек может выдать больше дамаги и кто из них придирчив к гиру

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Гайды явно не для нас...

ТТВ - мощный дамаг, придирчив к гиру (очень).
    ФФБ - послабее в дамаге, но и менее придирчив. Хотя в лоу-гире также будет сложновато что-то показать.
    Аркан - менее придирчив к гиру из всех пве спеков, удобен для начала пве "карьеры", но и далее не теряет актуальности, в принципе при желании может конкурировать с фаером.
    Фрост...ой, лучше не начинать

Это если кратко. Если ищешь более полные ответы - выше есть 3 закрепленные темы с гайдами по всем спекам. (кроме фроста, тут ниже где-то есть обсуждение). Ищи там.

Активист Аватар для gorr4892
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот мне интересно, если запилишь гайд на фростпве тебя все будут наркоманом считать :confused:;)

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от gorr4892 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, если запилишь гайд на фростпве тебя все будут наркоманом считать :confused:;)
    топ спек, даже проки есть, как и у всех других :d

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от gorr4892 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, если запилишь гайд на фростпве тебя все будут наркоманом считать
    мне кажется что тебя после этого поста уже начали считать...
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Поблагодарил(а)
    383
    Да был там один парень, вроде же писал гайд на фрост пве...как и обсуждение его...в принципе комменты оригинальностью не отличались. Поищите тут в разделе магов.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    дпс фрост мага на оффе

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    нчала недавно гамать за мага долго определял что лучше имел сразу два спека пве аркан и ффб..могу сказать личное мнение что до 4к гс аркан (единственный минус всегда напряг с маной) после 4к ффб начинает себя проявлять 4.4 гс срываю агро на тирании))

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------

мечтаю о ттв

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    дпс фрост мага на оффе
    ага, и рядом же фаер с топовым значением 29к+ против почти 22к...
    просто смысла большого нет играть фростом, в рейде никаких особенных плюсов он не даст. Манарег вешают паладины, сурвы (что еще большая редкость в пве) и вроде шп еще, контроль весь в ноль, а спорные 5% крита - я не знаю, по мне так я лучше выберу лишние 8к своего дпс чем 5% крита рейду, которого в ХМе уж явно у каждого хватает и он там не даст такой уж большой прибавки.

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    нчала недавно гамать за мага долго определял что лучше имел сразу два спека пве аркан и ффб..могу сказать личное мнение что до 4к гс аркан (единственный минус всегда напряг с маной) после 4к ффб начинает себя проявлять 4.4 гс срываю агро на тирании))
    в аркане напряг с маной?) с чего бы? серьезно, аркан потому и считается лучшим для старта пве потому что проблем с маной меньше всего и дпс ровнее... ффб начинает себя проявлять примерно с 700-800 хасты и набора нормального крита\спд, в принципе бегаю в нем где то с т9.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ага, и рядом же фаер с топовым значением 29к+ против почти 22к...
    просто смысла большого нет играть фростом, в рейде никаких особенных плюсов он не даст. Манарег вешают паладины, сурвы (что еще большая редкость в пве) и вроде шп еще, контроль весь в ноль, а спорные 5% крита - я не знаю, по мне так я лучше выберу лишние 8к своего дпс чем 5% крита рейду, которого в ХМе уж явно у каждого хватает и он там не даст такой уж большой прибавки.

в аркане напряг с маной?) с чего бы? серьезно, аркан потому и считается лучшим для старта пве потому что проблем с маной меньше всего и дпс ровнее... ффб начинает себя проявлять примерно с 700-800 хасты и набора нормального крита\спд, в принципе бегаю в нем где то с т9.
    да напряг с маной объясняю:
    1 когда у тебя 14к - 15к хп в тебя очень ощутимо летит аое поэтому приходится юзать щит маны потому что хил не может держать фул столб хп потому что хп улетают почти все в любую секунду
    2 в таком гире соответствующие инсты где ок дамагеров очень мало приходиться заливать фул и мана улетает очень быстро
    3 маны в аркане больше но она улетает быстрее в ффб недостатка маны не испытывал никогда

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

если взять того же АУХНА то в ффб намного легче там играть чем в аркане

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    измерять спеки по гс глупо. главное капы, а то я могу натянуть лезер со спиритом и толку ноль, но гс есть. да и то, что ты срываешь агро это проблема в танке
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Cмысл голым магом с гсом 2к бегать в аркане? одни геры, может даже нормы, ни о каких рейдах речи не идёт. в 20 раз легче гонять фростом: бесконечная мана, куча массдамаги и бешеный контроль близзардом, нахрена извращаться?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права