FRIENDLY_FIRE (17.07.2012)
images.jpeg всё на месте
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
а ты ушел с оффа потому что там скучно? потому что там нет вайпов голда и не забирают чарки/камни/шмот/детей/женщин?
наверно денег просто жалко как и всем кто на пиратках если бы я имел возможность играть на офе яб только там был любой юзер бог для близарда не то что тут ты гавно давай досвиданья и всё отказано закрыто и больше ничего
Horde
Fury Warrior Ашкарубичь
Guild <Guard of Darkness>
Artaz (17.07.2012)
И откуда вы такие жизнью недовольные беретесь. Толи пессимисты, толи мазохисты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тебе кажется, когда все работает так как надо и нет вайпов/дисконектов..на смену им приходит скука. Весь контент 4.+ вполне закрывается за 1,5/2 месяца игры (без фанатизма), а дальше остаются ачивы/бесконечные дейлы/сбор всякой херни аля петы/маунты. Лично мне надоело всё это после закрытия дд10 и части хм. ПвП может спасти от ухода, но это нужно кого то из знакомых подтаскивать, а лучьше 2ух ибо 2*2 баланс не сильно, то от циркловсого отличается..в 3*3 уже интересно.. у меня не сложилось. Если играть скучно зачем платить деньги, подожду пока миста.
Не знаю чего ты ждал от офы тогда. Что там будет классно и весело и намного лучше чем на серкле? В кончном счете нет разницы, как сидеть перед монитором - бесплатно, или платить абонентку
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хах, я на днях оплачиваю покупку от ванилы до каты и абонентку на пол года)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»