2600 это хороший ммр, у вас в 3к+ тимах реальный ммр не намного больше(ато и меньше)
2600 это хороший ммр, у вас в 3к+ тимах реальный ммр не намного больше(ато и меньше)
я понимаю что у тебя на рейтинге 2200 не бывает очередей, но после 2800 они начинаются и ждать каждую игру 10 минут при этом попадая на команду с 1500 и получая легкие +1 просто аоеша их лично мне не доставляет удовольствия. если быть задротом и играть тупо одним и тем же чаром (после всяких дисконектов и тупо по 10 минут постоянно) можно сделать хоть 4к ммр, только какой в этом смысл? я или вобще нового чара создавал чтобы поиграть, или просто ммр сливал и играл (да бывало что в той же команде, но по сути это не так уж и важно) хотя бы против людей с 2500 - в любом случае они играют лучше чем те на которых бы кинуло после 10 минут ожидания (1500~ команды) поэтому не пиши хуйни про ммр в 3к тимах ок? если бы тут работал ммр нормально таких проблем бы не было.
p.s 2600 на фане можно вобще в старт шмоте брать, так что рейтинг этот низкий. еще на счет 3к команд, ты наверно думаешь что за победу над 2500 командой например дают +100500рейта? если у тебя команда 3000 а противники с 2500 к примеру то за победу будет +3 максимум, а за проигрышь будет -23 теперь думай сам как нужно играть чтобы апать рейт команды.
Последний раз редактировалось Анди; 24.01.2012 в 07:25.