Пфф., читаешь и трактуешь только так как сам понимаешь)))
Каска и прото-щит -- стакаются частично: 10% алл статс+ реген маны при додж/парри/блок+ снижение урона на 3%.
Снижение урона (3%) заменяется баффом на 1 минуту от таланта ДЦ жреца.
Остается только реген МР при додж/парри/блок.
Что мы не так описали ?
-3% же? Вы не уточнили, что именно не стакается с каской, а в данном контексте это можно понять только так.
Я вот в последнее время начал натыкаться в пугах на крабов, которые при 4+ паладинах спрашивают, зачем прото если оно с каской не стакается... Да, ПвЕ-ДЦ у нас на реалме нет, вообще.
Legion - Гордунни
Вот и я прошу, чтобы не ДШили у нас в рейде, с этими нехорошими ДЦ никакого ХПСа нету
На самом деле, у нас практически в каждом рейде есть ДЦ, один активный, другие пассивные, готовые "сменить ориентацию" при первой потребности.
Лет 100 назад был в пугорейде, не знаю, что сейчас происходит там.
По сути, если есть ДЦ в рейде -- протобафф нужен только танку( паладину ), если ДЦ нету, а в пугорейдах такое случается, как Вы говорите -- довольно часто, то протобафф снизит повреждения рейду на 3%, но, если ребята не понимают, а Вы, я так понял -- паладин, будет легче, если Вы договоритесь приватно, и на Вас будет висеть протобафф от другого паладина.
Предпочитаю не спорить с людьми, которые не знают описания умений и талантов, смысла нет. Вы со мной согласны?