Мне для арены чтобы показывало так сказать каст там всякую пролезые штучки для персонажа дк
Сылки на адонны приветствуються всех поставлю спасибку за ссыльку))
Мне для арены чтобы показывало так сказать каст там всякую пролезые штучки для персонажа дк
Сылки на адонны приветствуються всех поставлю спасибку за ссыльку))
Гугл в помошь )))
Для ДК поставь фрэймы любые, где ты сможешь адекватно отслеживать кд рун, допустим икс-пёрл или шадоу юнит фрэйм или маджик рун, в общем на вкус и цвет, товарищей нет. Зайди на http://www.curse.com/addons/wow и там уже выбирай ДК, а вообще ты не указал роль которая у тебя основная(танк или дд, а вдруг ты хил еще? О_о). Ну а на счет хил бота, предложенного выше, то это без вариантов, ставить нужно:) Для кастов босов или других игроков да и своих ставь Кварц, и если ты еще хочешь ходить с папами в ЦЛК то ставь ДБМ. Ищи в этом тексте хорошие советы или сарказм и будет тебе счастье о юнный объект ненависти остальных классов в игре.
Дивиргенция х25
Влад123,
Для рейда:
Omen - смотришь за агро
Recount - дпс
DBM - анонс заклинаний босса
EPGP Lootmaster (зависит от гильдии) - разрол лута
Unitframe - кд рун
Для арены:
Unitframe - кд рун
Gladius -на арене показывает сетап противника, их ХП, что юзают, и сколько времени длится уже тот или иной спелл
Qartz + BonusScanner - увидешь сколько времени и что кастует выделенная цель
Последний раз редактировалось Qant; 18.07.2012 в 09:17. Причина: Rozbur
поправил, честно говоря не пользуюсь им... знаю, что ханты всегда по кд напулят на танка
Пользуюсь еще LoseControle - для отслеживания станов, контролей и т.п., очень удобный аддон.
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
все всем спс поставлю спасибку всем кто адекватно помог))
всем поставил кроме Qant т.к не смог)) спс