Уважаемые игроки проекта WowCircle, в частности logon.wowcircle.com realm x300, хочу представить вашему вниманию несколько необычный проект The Age Of Sunrise. Сразу оговорюсь, я приму всю обоснованную критику, ваши "за" и "против" подобной затеи, но не в виде флуда, а грамонтно составленными письмами в приват или на игровую почту. Итак..
Четко представляя себе возможную реакцию на данный текст, и во избежания недопонимания со стороны читателей данного поста, я буду излагать свои соображения в максимально удобоваримом виде, понятном каждому игроку, независимо от его возрастной категории (здесь я имею в виду биологический возраст, а не уровень iq).
Для начала несколько слов о себе:
Имя - Андрей
Возраст 22 года
Проживаю: Челябинская область, г. Челябинск.
Заинтересованность world of warcraft - глубокая.
Я не являюсь топ дд\хилом\танком\ачиводр***м, игроком, занимающим первые строки рекаунта или "самым мего рейдером цлк\ик и проч", упоротым "гуру" wow'а, я просто люблю данную mmorpg.
Имею за плечами некоторый опыт пфа\пве освоения контента вов, желание достичь некоторых результатов самому и помочь в их получении Вам, уважаемые участники проекта.
Засим, я считаю что вступительную часть пора окончить и расскажу собственно о проекте, который с Вашей помощью я собираюсь создать .
Итак:
Я хочу организовать коллектив людей, которым нравится игровая вселенная wow, желающих добится определенных ( тут уж кому что нравится ) достижений, исследовать историю возникновение вов, понять механику взаимодействия различных аспектов игры между собой. Поддерживаемые контенты: (здесь я не буду делать далеко идущие заявки): pve - постольку поскольку, pfa - основное и развивающееся направление проекта The Age Of Sunrise.
Собственно проект подразумевает собой создание гильдии с одноименным названием, фракции Альянс, с одновременной разбивкой на отделы пве пфа и пвп; создание странички проекта на форуме wowcircle, группы raid call, Vk, с обменом контактными данными (здесь у вас никто не потребует пароли от сейфа, где деньги лежат smile).
Организация подобного проекта, как вы сами понимаете, требует немалых усилий со стороны его затеявшего. Именно поэтому следует предварительно описание собственно затею и прояснение ключевых моментов. Именно в данный момент вы читаете между строк предложение о сотрудничестве=))
Естественно, вам сейчас захочется услышать способы организации и некоторые конкретные выкладки по существу. Итак:
1. Пве контент. Здесь мне потребуется человек, желательно несколько, хорошо себе представляющих процесс становления рейдера, одевания "голого" персонажа, добычи стартовых вещей за очки репутации у фракций и проч., понимающих механики класса (в общих чертах), знающих тактики прохождения нормалов и хмов. Данные люди назначаются модераторами пве контента и несут на своих плечах, естественно с главой гильдии, бремя создания ядра статика. Да, вы прочли четко: именно ядра, поскольку невозможно создать команду, не имея базы. Соотвественно попутно будут развиваться сопуствующие профессии, заполнятся гильдбанк, и этот период будет так же своеобразной "притиркой друг к другу". Назовем условно этот этап ступенью формирования.
Оговорюсь: я не имею целью ежедневный пронос 25 хм цлк ик и проч., но прицельные наметки будут таковы. По состоянию дел пве контента будут приниматься решения по его развитию.
2. Пфа. Кто не в курсе: play from adventurers - игра ради приключений - подразумевает собой освоение собственно игрового мира world of warcraft и будет представлена в проекте с наибольшим акцентом. Но, как Вы сами понимаете, пфа тесно переплетено с пве, поэтому эти два направления работают в симбиозе между собой. Здесь будет организовыватся помощь согильдийцам в получении редких достижений, маунтов, петов и т.д. здесь так же нужен хороший организатор.
3. Пвп. Честно говоря, я не планирую развивать пвп контент и уж тем более создать команду топ пвпшников сервера, однако, все что естественно....=) В общем, вы меня поняли - препятствовать ни в коем случае не буду, если сформируются команды бг, двойки, тройки и пятерки арены - ради бога.
Подытожим: я сейчас изложил вашему вниманию основные направления проекта The Age of Sunrise в "сыром" виде. Конечно, масса вопросов висит в воздухе. Для их решения\получения заинтересовавшимися людьми более подробной информации Вы можете обратиться ко мне лично в игре на почту Кайона или Эруона., на почту Infless@gmail.com или непосредственно в приват.
на первичных этапах создания проекта я с Вашей помощью буду формировать базу и базовую команду. Вы вправе пригласить к участию ваших друзей из игрового мира, однако здесь я не призываю ежесекундно переманить игроков из усиженных гильдий ни в коем случае.
Если данное дело вызвало у вас интерес, и именно вы видите себя в рроли модератора того или иного отдела проекта, я прошу вас написать мне краткую заявку о ваших достижениях\умениях\стремл ениях и конкретные предложения по разработке того или иного аспекта.
P.S. я понимаю, данный пост вызовет различную реакцию по прочтении, и тем более призываю игроков проявить сознательность и не превратить данную тему в флудилку с кучей сообщений а-ля "первыйнахЪ", "+100" и прочих.
И не забывайте, именно от Вас зависит судьба проекта The Age Of Sunrise, именно вы в силе выстроить великолепное игровое сообщество сервера х300. Я ничего не требую от Вас, ни сверхонлайна, ни погружения с головой в мир world of warcraft. Я лишь прошу немного участия=)