Очень часто пользователи задают вопрос: "как стать Гейм Мастером на нашем проекте".
Вот решил написать гайд о том, как поэтапно можно прийти к заветной цели.
Первое что нужно сделать это ознакомиться с правилами игры на нашем проекте, с критериями банов/мутов, ознакомиться с рекомендациями Администрации по безопасности игровых аккаунтов, зарегистрироваться на данном форуме и создать учетную запись в любом из наших игровых миров.
Далее, вы должны принимать активное участие в жизни проекта, помогать пользователям в разрешении различных игровых вопросов, делиться своими игровыми знаниями, помогать Администрации в выявлении игровых багов, следить за "чистотой" игровых реалмов. Всеми этими действиями Вы набираете форумную репутацию в виде "спасибок", а так же повышаете свой форумный статус, который зависит от количества ваших сообщений на форуме.
На игровых реалмах, время от времени, возникает потребность в донаборе модераторов, гейм мастеров, эвент мастеров, представителей технической поддержки и т.д., вот именно из числа пользователей, описаных выше, идет приоритетный набор в админ состав. Эти люди должны иметь безупречную репутацию, должны быть честны, беспристрастны, обладать всеми человеческими качествами не бросающими тень на репутацию проекта.
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: я набрал много сообщений, у меня набрано много "Спасибок", почему меня не замечают?
Ответ: Потому что в Вашей "форумной биографии" имеются весомые аргументы, дающие сильное сомнение по поводу Вашей компетентности на посту представителя Администрации.
Вопрос: Я имею очень большой опыт ГМства на других проектах, почему меня не приглашают в Вашу команду?
Ответ: Опыт ГМства не является приоритетом, можно не иметь опыта и в
кротчайшие сроки самостоятельно всему обучиться! Вы должны сначала проявить себя на нашем проекте, потом будет рассматриваться Ваша кандидатура.
Вопрос: Можно ли купить за деньги ГМ-статус?
Ответ: ГМ-статус не продается!
Вопрос: Оплачивается ли работа ГМа? Если оплачивается то каким образом?
Ответ: Однозначный ответ на данный вопрос дать не возможно, все зависит от времени Вашего нахождения на занимаемой должности и от специфики логона на котором Вы работаете.
Вопрос: Какие у меня должны быть обязанности если меня возьмут в ГМы?
Ответ: Соблюдение установленных правил управления реалмом, высокая форумная и игровая активность, средство связи (icq, Скайп), Вы должны свободно владеть как минимум русским языком.
Вопрос: Как узнать о наличии вакансий?
Ответ: Периодически на форуме размещаются темы о наборе, нужно следить за анонсами. Так же у Вас есть шанс, что Вас заметят по Вашей активности и предложат работу без предварительных отборов.
Желаем всем приятной игры и достижения поставленных целей!:)