Да на этом сервере никогда доброты не дождешься!
Админы где ВАШЕ человеческое понимание и доброта? Это что лицензия, чтобы были такие правила !!!!
Да на этом сервере никогда доброты не дождешься!
Админы где ВАШЕ человеческое понимание и доброта? Это что лицензия, чтобы были такие правила !!!!
Почему то люди, которые не нарушают элементарные правила, не жалуются.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Админы! Прошу прощения за то что я не делал! Мут на 34 дня это очень грубо! Какой-то ослик взломал меня и написал теща! Я увидел принскрин от админа((((( Я просто в шоке, помогите пожалуйста! Я уважаю всех админов данного сервера, я не писал ничего вообще, не играл этой ночью, просто мне не приятно ловить бан на 34 дня из-за каково то придурка, который так жестко пошалил, пароль поменял все сделал, хочу спокойно поиграть на этом сервере, все админы говорят что факт есть, все справедливо! Общаюсь со всеми вежливо, не возникаю как некоторые......
Пожалуйста, уважаемые админы снимите с меня бан. Очень Вам буду признателен. Проявите милосердие ко мне.
ВЗЛОМАТЬ АККАУНТ НЕ ВОЗМОЖНО! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 вот почитайте.
почитал уже! уже все перечитал! пожалуйста снимите бан, прошу Вас, очень нужно.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
не хочется уходить с этого сервера на месяц, все устраивает, всем доволен, только мут не в тему, хочется поиграть с ГИ, походить в инсты, заработать очков. Админы пожалуйста снимите бан.
Будь оптимистом. Дали Мут персу, согздай Дабл Акк и на нём вкачай себе ещё какого нибудь чара, пригодится всегда, + время убьёшь. даже если мут, ты же играть то всё равно можешь своим аккаунтом(персом) На БГ тебе не обязательно говорить, или качать профу, или руду/Траву собирать. тебе в такие моменты чат не нужен же, правильно?
Так что играть можно, не Преувеличивай. и самое главное, если тебе нужно поговорить с согильдийцами, можза обзавестить скайпом и болтать сколько влезет не взирая на муты)
И ещё кое что В гильдии есть "Сообщение Дня:" В него можно писать даже если мут) и согильдийцы могут тебя слышать ;-) врубай смекалку))
да лажа это все
Я лишь предложил тебе выходы из ситуации, чтобы ты не опечалился -->
или не сошёл с ума) -->
Моего друга часто мутят за то что он собирает рейды и допускает до себя неоднократное рассылание сообщения.
Его это всё не раз спасало)
Задумаешься в следующий раз, чтобы не сказать лишнего. Если дать слабость, и снять с 1 мут, другие игроки,как падальщики налетят и будут требовать того же , ссылаясь на "А я что хуже того-то?", в этом случае придется всем снимать, да и вообще работа модератора будет не востребована и вновь начнется хаос в общих каналах.
Закрыто.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>