Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подумайте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Подумайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Подумайте

Да на этом сервере никогда доброты не дождешься!

Админы где ВАШЕ человеческое понимание и доброта? Это что лицензия, чтобы были такие правила !!!!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от ggdimbara Посмотреть сообщение
    Да на этом сервере никогда доброты не дождешься!

Админы где ВАШЕ человеческое понимание и доброта? Это что лицензия, чтобы были такие правила !!!!
    А какая у Вас проблема?

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Почему то люди, которые не нарушают элементарные правила, не жалуются.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы! Прошу прощения за то что я не делал! Мут на 34 дня это очень грубо! Какой-то ослик взломал меня и написал теща! Я увидел принскрин от админа((((( Я просто в шоке, помогите пожалуйста! Я уважаю всех админов данного сервера, я не писал ничего вообще, не играл этой ночью, просто мне не приятно ловить бан на 34 дня из-за каково то придурка, который так жестко пошалил, пароль поменял все сделал, хочу спокойно поиграть на этом сервере, все админы говорят что факт есть, все справедливо! Общаюсь со всеми вежливо, не возникаю как некоторые......
    Пожалуйста, уважаемые админы снимите с меня бан. Очень Вам буду признателен. Проявите милосердие ко мне.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Какой-то ослик взломал меня и написал теща!
    ВЗЛОМАТЬ АККАУНТ НЕ ВОЗМОЖНО! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 вот почитайте.

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Админы! Прошу прощения за то что я не делал! Мут на 34 дня это очень грубо! Какой-то ослик взломал меня и написал теща! Я увидел принскрин от админа((((( Я просто в шоке, помогите пожалуйста! Я уважаю всех админов данного сервера, я не писал ничего вообще, не играл этой ночью, просто мне не приятно ловить бан на 34 дня из-за каково то придурка, который так жестко пошалил, пароль поменял все сделал, хочу спокойно поиграть на этом сервере, все админы говорят что факт есть, все справедливо! Общаюсь со всеми вежливо, не возникаю как некоторые......
    Пожалуйста, уважаемые админы снимите с меня бан. Очень Вам буду признателен. Проявите милосердие ко мне.
    Вам же уже дали ответ цитырую Факт нарушения на лицо. Не важно, кто был в данный момент за компьютером и играл персонажем. Отказано.

Evilsatan

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почитал уже! уже все перечитал! пожалуйста снимите бан, прошу Вас, очень нужно.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

не хочется уходить с этого сервера на месяц, все устраивает, всем доволен, только мут не в тему, хочется поиграть с ГИ, походить в инсты, заработать очков. Админы пожалуйста снимите бан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Будь оптимистом. Дали Мут персу, согздай Дабл Акк и на нём вкачай себе ещё какого нибудь чара, пригодится всегда, + время убьёшь. даже если мут, ты же играть то всё равно можешь своим аккаунтом(персом) На БГ тебе не обязательно говорить, или качать профу, или руду/Траву собирать. тебе в такие моменты чат не нужен же, правильно?

Так что играть можно, не Преувеличивай. и самое главное, если тебе нужно поговорить с согильдийцами, можза обзавестить скайпом и болтать сколько влезет не взирая на муты)

И ещё кое что В гильдии есть "Сообщение Дня:" В него можно писать даже если мут) и согильдийцы могут тебя слышать ;-) врубай смекалку))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да лажа это все

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Я лишь предложил тебе выходы из ситуации, чтобы ты не опечалился -->
    или не сошёл с ума) -->

Моего друга часто мутят за то что он собирает рейды и допускает до себя неоднократное рассылание сообщения.
    Его это всё не раз спасало)

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Задумаешься в следующий раз, чтобы не сказать лишнего. Если дать слабость, и снять с 1 мут, другие игроки,как падальщики налетят и будут требовать того же , ссылаясь на "А я что хуже того-то?", в этом случае придется всем снимать, да и вообще работа модератора будет не востребована и вновь начнется хаос в общих каналах.

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Закрыто.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Ваши права