За 1 гкд ХЛ+символ вливает в разы больше хила чем вспышка/шок. Флешер конечно может бомбить ХЛами, и даже символ на него поставить, но не может делать это нонстопом весь бой, маны не хватит.
За 1 гкд ХЛ+символ вливает в разы больше хила чем вспышка/шок. Флешер конечно может бомбить ХЛами, и даже символ на него поставить, но не может делать это нонстопом весь бой, маны не хватит.
Legion - Гордунни
у меня оверхилла меньше выходит, при большем ХПСе
Эволет, оверхил? Я смотрю на это иначе - это потенциальная возможность разогнаться сильнее при недостатке хилов. Не моя вина, что у нас принято ходить в ЦЛК гер в 4-5 хилов, но если нас останется 2-3, то я вполне в состоянии затащить изрядную часть отхила рейда.
Legion - Гордунни
Ребята может я и не профи...но на хпале 3 года+тут играю 2 года.я щитаю хол.шок+флэха - пвп билд 100%(и там личьно я тарюсь либо спд+хаст,либо спд+рэс)) в пве тоже шокер(ещо с бка,там многие шокерами были...)в шокере нид за мп следить с этим я согласен но и он хилит больше(при правильном билде и символах)чем большой.сам проверь(но играй так как тебе удобней) я вообще PvP-ешер=).но в пве немного шарю...)
Несомненно, в 2-3 хилла любой хилл, в любом спеке покажет результаты, которые будут выше тех, что при 5-6 хиллах.
Никто не отрицает, что в ХЛстиле нужен интеллект(МР+крит шанс), дабы просто не просесть по мане, спамя ХЛ.
Но, при 5-6 хиллах мне больше понравилось спамить вспышку, быстрее касты, эффективность хилла выше( не на много ), в компании с другими хиллами -- очень удобно )
Ведь смысла нет страховать овергирных хиллов, спамя ХЛ в никуда ( хилля на 10-20% от полного объема ХЛа ). Несомненно, есть ситуации, где ХЛ затащит, но шанс таких ситуаций настолько мал в хорошем рейде, что -- попросту засыпаешь, спамя 2-3 кнопки)
тема угуфлешкой только 10-ки хилить хорошо и неплохо рс - реал, в остальных местах неактуален.
в 25-ках 50+% полезного хила дает символ света небес, а ваши 15-20 к отхила в 2 тагрета никуда не упирались, когода ршам или хприст дает их же на 4 таргета, вывод=флешер в опе по полезности для рейда
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
лана, проф, геи, синдрагоса, лич, валя, хали на них свет заливается
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
тупо спамить флешку же не будешь
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------
еще мне не понятно почему тут холики тарятся в инту(знаю что на офе так делали) но все же, так фигово с маной ?
ХЛ стоит 1к+, чтобы нонстопом юзать ХЛ, -- нужен огромный запас маны, который ренегится клятвой, и чем больше запас маны, тем больше будет реген клятвы, -- тем самым мы дольше сможем юзать нонстопом ХЛ.
Другой момент, я выхиллил в 1 рыло 25гер Халлиона в "светлом мире", в гире и способом, указанным выше скрином, спамя шок+вспышку, так как пока бы я кастовал ХЛы -- кто-нить бы лег "наверху", ХЛ спамил когда клятвой регенил ману, чтобы хоть какой-то отхилл был танкам и рейду.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------
Так уж случилось, что мы ходим в 5 хиллов+1ДЦ, и ХПС там ну 5-6к))) особо не разгонишься, я так делал, собрался на спд+хаст, спд и спамил ХЛ, могу себе позволить при таком составе рейда и кол-вом хиллов)
хз никогда не было проблем с маной , 28-32к хватает на любых босах
Последний раз редактировалось ыПаладин; 18.07.2012 в 11:06.