Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал перс(знаю что сегодня аншлаг) Вопрос к ГМам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Такой статистики у нас нет.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Такую статистику может видеть только Администратор логона, в силу того что аккаунтов очень много, в индивидуальном порядке это делать никто не будет.
    Ага!!! Значит статистика уже есть, хотя постом выше вы говорили что ее нет. Уже хорошо.

Теперь следующий вопрос: если ВЫ не знаете статистики поступления бонусов, на каком основании утверждаете, что злоумышленники ЗА БОНУСЫ перевели моего перса на другой акк(повторюсь: бонусов у меня никогда не было). Если же перевод был не за бонусы... то тогда КАК ВЫ будете возвращать мне моего персонажа ибо это уже ВАШ или админа logon недосмотр(оплошность, плохая защита базы). Вы сами утверждаете, что перевод возможен только за бонусы. Переводить моего перса за бонусы, не вижу смысла: он был в далеко не самом крутом шмоте.
    Последний раз редактировалось alior_1; 19.07.2012 в 10:41.

Ваши права