Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Довно забытое..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Короче, все ясно.Тогда не хотели разобраться с моей проблемой, и сейчас.Просто реально был бан просто так.И не кто не верит.У вас всегда так - Игрок виноват, а вы Нет.И это очень печально.60% банов выданых античитом были просто так.народ жалуеться на этот античит.Почему бы вам не проверить его еще раз!В чем причина?
    Вы просто прочитайте хорошо мою тему, не было не одного ответа от администрации в плане - обисание ошибки, или кода, или игровго процесса.
    Одно лишь - Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.

Чистим-проверяем жёсткий диск на вирусы, ставим антивирус, качаем чистый клиент предоставленный администрацией и играем спокойно, это уже не раз писалось администрацией.
    Я предпочитаю аваст так как в режиме реального времени сканирует практически всё что необходимо:
    Экран файловой системы-экран системы-это основной компонент сканера в реальном времени avast. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере.
    Сетевой экран - отслеживает всю сетевую активность и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам.
    Экран поведения - отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях.
    Экран сценария - перехватывает все сценарии, выполняемые в системе (как локальные, так и удалённые)
    Экран интернет-чатов - перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.д) и проверяет их на отсутствие вирусов и т.д
    Экран P2P - отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализует все риски в области безопасности, связанные с этим типом программ.
    Экран почты - и так понятно
    Веб-экран - анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в интернете и предотвращает любые угрозы еще до того, как из заметит веб-браузер

Найдёте достойную замену сообщите.

И все.Больше я нечего не услышал.

А мне нужен ответ от куратора проекта который может посматреть данные античита, где была ошибка, почему был выдан бан?
    Последний раз редактировалось paranoia2; 18.07.2012 в 14:26.

Ваши права