Я все чаще и чаще сталкиваюсь с людьми которые меня спрашивают ты купил Шм или сделал(на мне грань),Где Брать кв на Шм?,покажи ачиву на грань?я делал на персе другом у меня есть ачива ПокаЖи на Грань?--и их все больше....
Я все чаще и чаще сталкиваюсь с людьми которые меня спрашивают ты купил Шм или сделал(на мне грань),Где Брать кв на Шм?,покажи ачиву на грань?я делал на персе другом у меня есть ачива ПокаЖи на Грань?--и их все больше....
ну просто умиляют вары,которые донатят шм,волю и прочие трини...им мама деньги на мороженку даёт,а ни в свои 13 лет их на игру тратят. да и к тому же такие вопросы возникают из-за очееень большого кол-ва варов с шм,которые играть то не умеют,и удивляются,как это он с вихря не убил всё и вся :) я говорю про некоторых..точнее 80% варов :)
p.s у кастеров то подобия шм нет..а жаль ))
Есть, но в другом патче.
Олрайс@Гордунни (О)
Подградусомх@Гордунни (О)
Багс@WoWCircle Катаклизм х25 (О)
ну,лорд,лично я видел видео как ты выполнил кв на шм и то что ты дошёл до финала дуэли варов,говорит о том,что ты знаешь хотя бы как играть данным классом.но когда на бг стоит и с 3-3.5к гс,из них шм,воля и вроде ещё что-то,это заставляет задумываться..ах да,стата в итоге дай бог 2-12...
про пве варов с шм вообще молчу..встречал пугов с 6.3 гс,а дпс,ну как и описывали 4-5к...мне вот иногда думается,а не передемажить ли мне своим хпалом такого вара? :) (p.s шутка)
Я не считаю их игроками,потому что они не понимают,что ШМ НЕ катит Палу,точно. АРП палу? Выход там------------>
Лично мне так объясняли. Шм катит из этих трёх классов (Дк,Вар,Пал) только ВАРУ,потом на ДКа...и в послееееедню очередь палу...
Так что популярность огромная у Варов,вот мы её и обсуждаем :) Если я не прав,а такое вполне может быть :), то разубедите меня)
klook (18.07.2012)