Последний раз редактировалось Rafailka; 18.07.2012 в 13:53.
Личилко скилл?у атамана руки растут от куда надо?ох,чемакс держит топ 1,эффект тот же будет потому что на этом патче друли рулят + циркл ещё и завышены,так что париться вообще не приходиться
хах мир отчивеслиб починили ачивку пачётная победа в пвп былобы круто а так ганкать зелень гдето неитересно
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
а по теме какбы если хочется пвп то регайте бг толька не 8варов и 7 дк тогда нормальное бг получается а то когда смотриш стаистику на бг у орды максимум 3 вара 2 дк а у альянса 5-7 варов и дк не меньше 3-4 так у меня вапрос к альянсу у вас во фракции кроме этих 2х багокласов ещо ктонибуть присутствует?
я ретриком иногда на бг бегаю smile
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
я вот не ганкаю зелёный альянс просто мимо прохожу а вот когда они начинают в 5-6 чел меня ганкать я захожу за своего второго перса и начинаю всех валить и пох кто там 80й или 85й
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
Почитал стенания топикстартера...
Ну орда... вы совсем обнаглели! Я лично свидетель десятков случаев рескила альянса ордой, это делалось целенаправленно, так как приходили полным составом - милиДД, рДД, маги, хилеры, даже танки были. Территориально везде, где надо качать твинков.
Вы же не ходите по одному, обязательно с сопровождением, как маменькины сынки.
А сколько разводов на пвп... один внизу маячит "типо я делаю квест", а второй либо в воздухе ныкается (в колоннах или листве), либо в хайде караулит.
А еще много раз был такой интересный вариант: начинаешь биться с урком, я один и он один, вокруг никого, как только проседает урк по хп тут же откуда ни возьмись как из под земли вырастает хилер.
Так что ребята, хватит ныть, у вас у самих рыльце в пушку.
ну прям беда 21 века какая то shok
в кустах сидят выжидают