Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Гладиаторов !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 576

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    помнится мне эти двое (ханти/дру). В один прекрасные вечер регали арену на ммре 2.4к+ мы,они и дабл вар (понятно о ком речь). Выиграв 2 раза ханто/дру, попадались на даблвар несколько раз. Через некоторое время попались 2 раза на слив чего-то ммра, предположили с напарником, что кто-то из этих двух тим сливает. Вчера захожу у даблвара 2.7к+,а у хант/дру 86-0 в 2с (около этого что-то). Достроил логическую цепочку и по моему мнению ясно почему мы попались на 2 раза слива, и куда все остальные ушли (чисто мое рассуждение об увиденном, построенные исключительно на имеющихся фактах). Не кого не хочу обвинять, но согласитесь, что гипотеза очень интересная и правдоподобная)
    а вы кто?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Я помню, что у них было 2 луза 100% при ~80 винах.
    не было у нас ~80-2
    Смотри щас 86-0

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от KARASIQ Посмотреть сообщение
    Сейчас модно играть в 2 гея?Выбежал,воля прокнула,ороро,я в топе.
    щас модно писать в общий "ГМ ты Гей", а потом получать баны xD
    P.S. И Рома ходит без воли, и Виталя тоже скоро будет без нее думаю
    Последний раз редактировалось Aliannaa; 18.07.2012 в 19:10.

Ваши права