Сейчас модно играть в 2 гея?Выбежал,воля прокнула,ороро,я в топе.
Avasingul (18.07.2012),Craborezka (18.07.2012)
а вы кто?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
не было у нас ~80-2
Смотри щас 86-0
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
щас модно писать в общий "ГМ ты Гей", а потом получать баны xD
P.S. И Рома ходит без воли, и Виталя тоже скоро будет без нее думаю
Последний раз редактировалось Aliannaa; 18.07.2012 в 19:10.
Криво достроил
В тот прекрасный день, как ты выражаешься, мы не попадались дважды ни на одну тиму. Неувязочка вышла в твоей логике
Слив ммр шёл тогда после неоднократных лузов дабл варам, но не это была основная причина дизбанда тимы - луз 3 подряд 10минутки изза глупейшего фейла кое-кого, и получение инстант х3 по -22 сделало своё.
Ах да, и ещё
Avasingul, ты кто такой, раз смело утверждаешь, что в тот день ты нас 2 раза якобы выйграл ?
Почему вары никогда не чарят на оружие интеллект? Потому что оружие не может быть умнее хозяина.
я понимаю, тебе печет попу от того, что неизвестыне парни зашли и за неделю поднялись на этом сервере выше тебя, где ты "старожил" и гладиатор циркуля. где твой топ1? почему мы не видели вас ниразу после того, как вы нас убили? доджили НАС, мы не доджили ни 1 команду за 200+ игр. можешь не отвечать, я понимаю, тебе трудно общаться адекватно
насчет 80% тим - я тебе могу кинуть скрины где мы убили все топовые тимы кроме укольчика и кроме тех, кто заходит раз в месяц
о каком додже может идти речь, есл все гладиаторы сидят в эльвине, пока мы ждем 10минутки
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
...
Последний раз редактировалось BLADESTORM MASTER; 18.07.2012 в 19:57.
каким образом я доджу если я около 100 рейта поднял 10минутными играми вот например позавчера с 19 00 по мск до 23 00 мы стояли в реге по 10 минут НЕ ОДНОЙ РЕГИ НЕБЫЛО нормально только 10 МИНУТНЫЕ и кого я доджу?
да мы проиграли 3 игры укольчику честно(не пробыв и 5 минут на своем топ 1) как и должно было быть(наш контрсетап) и решили стопнуть поскольку у меня есть дела по дому щас я их сделал я порегал наапал 2697(50 рейта с рогоретрика) дальше реги нету
все я пошел делать домашние дела
и еще 1
и как можно обсуждать данный вопрос с человеком который сливает 10минутные игры