Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
популярные вопросы х300 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Модератор чата WoTLK x100 Аватар для klook
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 19).
    самое интересное авлы на данны момент бегают с волей,Шм и триней с рс25гер я с таких просто угараю)

Новичок Аватар для Kahlua
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    К вопросу о донате: здесь нельзя равнять всех под одну гребенку. Я себе ситуацию вижу так: +"теневику", который высказался о подростках и мороженном. Эти личности были, есть, и будут. Но! Понимали бы они при этом полезность приобретения данной пушки\трини, а также добавлю сюда умение игры своим классом.
    (С) Они тратят деньги, которые ими не заработаны, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не дороги.
    Другой типаж игроков - люди, уже стоящие на ногах в финансовом плане, которые понимают для чего они приобретают ту или иную шмотку, преследующие конкретную цель.
    И в этом ключе лично меня одолели пуги с требованиями а-ля "покажи очив с ульды" и проч.
    "Валанир, фу, донат ...(непечатное слово)."
    Пуги, будьте вы сознательны! Уидев на том или ином чаре пушку, зная, что она куплена в лк, не компостируйте данному чару мозг, сохраните нервы себе и ему.
    Пуги, приобретающие такую вещь (триню) - выдайте же результат, который, по вашему мнению, данная шмотка должна сплюсовать вашему персонажу. А то ни туда не сюда. Зато ведете себя как шипящие чайники
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    очередной ракотред
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от Kahlua Посмотреть сообщение
    К вопросу о донате: здесь нельзя равнять всех под одну гребенку. Я себе ситуацию вижу так: +"теневику", который высказался о подростках и мороженном. Эти личности были, есть, и будут. Но! Понимали бы они при этом полезность приобретения данной пушки\трини, а также добавлю сюда умение игры своим классом.
    (С) Они тратят деньги, которые ими не заработаны, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не дороги.
    Другой типаж игроков - люди, уже стоящие на ногах в финансовом плане, которые понимают для чего они приобретают ту или иную шмотку, преследующие конкретную цель.
    И в этом ключе лично меня одолели пуги с требованиями а-ля "покажи очив с ульды" и проч.
    "Валанир, фу, донат ...(непечатное слово)."
    Пуги, будьте вы сознательны! Уидев на том или ином чаре пушку, зная, что она куплена в лк, не компостируйте данному чару мозг, сохраните нервы себе и ему.
    Пуги, приобретающие такую вещь (триню) - выдайте же результат, который, по вашему мнению, данная шмотка должна сплюсовать вашему персонажу. А то ни туда не сюда. Зато ведете себя как шипящие чайники
    +1good

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

Кстать раз тема о популярных вопросах у меня вопрос; Ульдуар можно фул пронести?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    эм , афтар ты наркоман? или че? кому какая разница донат или нет.
    Есть люди которым овер дохуя лет и которые уже с семьями например, захотели купить -купили .
    Если вов единственное хобби, то почему бы на него не тратить деньги раз там месяц/год и т.д

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Tenewikk Посмотреть сообщение
    Я не считаю их игроками,потому что они не понимают,что ШМ НЕ катит Палу,точно. АРП палу? Выход там------------>
    Лично мне так объясняли. Шм катит из этих трёх классов (Дк,Вар,Пал) только ВАРУ,потом на ДКа...и в послееееедню очередь палу...
    Так что популярность огромная у Варов,вот мы её и обсуждаем :) Если я не прав,а такое вполне может быть :), то разубедите меня)
    тебе стоит умереть после данного поста

Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от Kizzlol Посмотреть сообщение
    тебе стоит умереть после данного поста
    100%паладин

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ты прав, и я больше вас знаю что нужно данному классу. Не вам решать, друидам и т.д, нужна ли ретрику шм воля и чешуя и т.д

Старожил Аватар для dancer0k
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    И тут ворвался обиженный ретрик с криком ВСЁ НИТАК ВЫ НЕЧЕГО НЕПОНИМАИТЕ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ворвался да, но никак не обиженный, говорит мне маг, который ничего не смыслит в классе паладинов
    Последний раз редактировалось Kizzlol; 19.07.2012 в 13:08.

Новичок Аватар для Rekks
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Запретили бы вобще етот донат!

Активист Аватар для -Reethz-
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    на донате адмнистрации держится запретив донат нет смысла у них тогда держать сервер.

13. 1 пользователь сказал cпасибо -Reethz- за это полезное сообщение:

klook (19.07.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права