Ну блин) Ну согласитесь грамотно нагнули сервер админы на голд? поставили менялку вида шмота и не написали про цену) и канежно не надо извиняться и предупрежать, это в вашем духе
Ну блин) Ну согласитесь грамотно нагнули сервер админы на голд? поставили менялку вида шмота и не написали про цену) и канежно не надо извиняться и предупрежать, это в вашем духе
20к за пуху сняло.)
Denjeresel (18.07.2012)
200к как ветром унесло)
эта менялка шмота еще что, главное что бы церн поменьше заходил:)
так я думаю можно проверить было, сколько снимут
. и то вам не так и это
да ладно штука интересная, но вот у меня как у ханта с этой функцией одна проблема, найти в игре хотя бы 1 нормальный арбалет как заготовку для арбалета с лича почти нельзя, близард почему то очень глупо поступили, когда решили для хантов сделать арбалет, а не лук, поэтому придется бегать с этими дурацкими кривыми деревяшками, названными арбалетами(
раки шоли? смысл администрации ставить транс...тралала за 2-3-5к голд... себе это каждый сможет позволить.
Лично себе сделал 3 брутал шмотки и стаф потратил 65к. Доволен как слонgood
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
за бкшные баджи http://ru.wowhead.com/item=34892 правда больше похоже на куриные крылышки.. но вполне достойно)
<horde> x12
Чакэ - druid (feral)
Трупприст, Окулист - priest (dc)
Distorted - paladin (holy)Kata -warrior (prot pvp)
вот именно куриные) единственный более менее приемлемый вариант - это арбалет с бт с супремуса кажется, но на моем ханте он не смотрится никак( хотелось бы чтобы арбалеты и луки при трансе считались как одинаковые вещи)) не зря же я собрал коллекцию луков))
почему поменьше?
А иллиданки меняются? кто пробовал?
А я себе на приста ничего интересно найти не могу =(