Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP турнир "Summer Hurricane" (Лето 2012) - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 622
    Заблокирован Аватар для Юмор.
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    он и не был хорошим игроком, насколько помню он врывался только на дипфризе
    да
    так и было

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Точно так же как и иви на чуме. Дали мне его приста, там ноль макросов - даже на швд нету. Может конечно парень настолько скилл, что таргетит как бог, в чем я сомневаюсь. Ну и биндов почти небыло. Диспела напарника там, сайленса и хоррора в фокус, фирвард пета и тд - таких макро тоже нет. Даже финда в пассиве юзалась стандартно :С

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    он аренил с рогой креоном вроде, арены шли примерно так. опен, какашки, и кайт вокруг столба с постояным прожиманием чумы по 5к. если его брали в таргет, сразу тучка и лос.
    Enhancement Shaman

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Оператор, дай ссылку на бой ктороый сорвали между мной и Habi хочу посмотреть что за козлина не дала мне победить.... и что там конкретно произошло, почему был Ре-бой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Razdolbator Посмотреть сообщение
    Оператор, дай ссылку на бой ктороый сорвали между мной и Habi хочу посмотреть что за козлина не дала мне победить.... и что там конкретно произошло, почему был Ре-бой
    http://ru.twitch.tv/druahio/b/325335505
    ссылка всего сегодняшнего турнира помотай наедеш , я смотрел качество более менее ну увидеть можно

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    вот и показала урезка дамага в лике у дк.... что мроя группа, что остальные, везде дк уступает соперникам, что держат его на расстоянии,... к сожалению органиаторы этого не учли , так еще и была запрещена ракетница.... если ничего не путаю. то из сыгравших групп вышелд 1 дк и то у которго был только 1 соперник , который мог контролить персонажа на расстоянии....... считаю, что это очередное доказательство мего урезки дамага дк...

Ps ну ребят это смешно когда лик с символом ( +15%дамага) и вкачаными талами (еще+15%к дамагу) бьет так же как автоатака.... печаль унылости серва =((

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

АКТИВИСТ, спасибо, сейчас посмотрю...

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------

пришлось играть в а-7 плечи. голова((( так бы шлем т10-3 ставил бы

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------

мда... пожалуй что мог-то сделал против Habi.... заслуженно...удачи всем кто прошел дальш, fair Play решает парни! помните это))

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:16 ----------

ой Descotka думал 1-й бой ты проиграешь, но удивил (а), так же как и второй твой бой.... ну как ты мог(ла) давать катовать локу??????????? сало...... заморозка разума где???? ты постоянно в своей (мили зоне ) был (а).... это преступноxDDD если ты ведешь бой с локом в мили зоне должна быть твоя победа 100%..... как вдохновил (а) , так же и разчаровал (а) , абсолютно 2 разных боя. как будто разные люди играли за 1 персонажа.....

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------

ой Descotka думал 1-й бой ты проиграешь, но удивил (а), так же как и второй твой бой.... ну как ты мог(ла) давать кастовать локу??????????? сало...... заморозка разума где???? ты постоянно в своей (мили зоне ) был (а).... это преступноxDDD если ты ведешь бой с локом в мили зоне должна быть твоя победа 100%..... как вдохновил (а) , так же и разчаровал (а) , абсолютно 2 разных боя. как будто разные люди играли за 1 персонажа.....

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:34 ----------

ой Descotka думал 1-й бой ты проиграешь, но удивил (а), так же как и второй твой бой.... ну как ты мог(ла) давать кастовать локу??????????? сало...... заморозка разума где???? ты постоянно в своей (мили зоне ) был (а).... это преступноxDDD если ты ведешь бой с локом в мили зоне должна быть твоя победа 100%..... как вдохновил (а) , так же и разчаровал (а) , апсолютно 2 разных боя. как будто разные люди играли за 1 персонажа.....

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:36 ----------

в целом я доволен турниром, огромное спасибо организаторам!!!!! доставили кучу удовольствия, разочаровали дибилы которые всячески мешали проходить боям..... ребят умойтесь или удалите игру, нам такие не нужны.....соперники сильные ,тем самым выражая уровень турнира... тем более он межрассовый..., конечно не все лучшие персонажи серва подали заявки, но и из тех кто были сильные ребята!!! мне приятно было биться с вами, желаю успеха вышедшим в лигу на выбывание!!!!!!

Ps 1 очень жальчто все таки нашлась кучка даунов , которые пытались сорвать/проведению боев... ребят если вам никто не дал голды на участие , зачем мешать??? итак ясно что вы бичи... зачем доказывать???
    2 ребят время проведения матчей было написано заранее.... ну зачем регаться если не успевашь из-за работы или иных причин??? ( конкретно вар в моей группе который не пришел в назначеный день и время мог слить мага , а я моги слить его тем самым иначе распределив места в группе ( это был пример к словам не придираться) так же как и другие не не пришедшие на турнир могли повлиять на распределение мест в группе.. обидно....

и те кто говорит вот я "не знал" " не успел"..но потом пишет ребятам дно лузер надо было так, ябы ушатал и тп , так и скажите что стремно вам было лохануться.. зачем выбирать одну из тысячи отмазок???? поучавствуй-докажи!! или в штанах много и пахнет???

всем участникам респект., организаторам отдельное спасибо, было приятно поучавствоать, в таком событии)))

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------

кстати, Descotka

Меняй напа))) анхолик+кот ну никак не возьмешь даже 2200))

с кем тогда?? если ршам или дц есть толклвые , то с ними))) или дк бери ( сам на 2200 бился против дк-дк) хорошие ребята были хилились и дамагу давали МАМА НЕ ГОРЮЙ.... но это до летних обнов....

7. 1 пользователь сказал cпасибо Razdolbator за это полезное сообщение:

Concueror (Канц) (19.07.2012)

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Какой большущий пост good
    Было очень интересно с тобой дуэлиться. До турнира, я встречался 1х1 с дк, только с теми, которые сидят в элвине. Ты показал достаточно интересную тактику, бой был очень напряженным, я получил достаточно много опыта из этой дуэли (чего мне крайне не хватает). Жаль, что ты не прошел дальше, сильный дк. Желай успехов в новом турнире, обязательно участвуй
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Тутбабулька ты красава ваще! Я сделаю это за тебя в 1/8
    Не упускай возможность упустить возможность!

Заблокирован Аватар для Юмор.
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от razdolbator Посмотреть сообщение
    кстати, descotka

меняй напа))) анхолик+кот ну никак не возьмешь даже 2200))

с кем тогда?? если ршам или дц есть толклвые , то с ними))) или дк бери ( сам на 2200 бился против дк-дк) хорошие ребята были хилились и дамагу давали мама не горюй.... но это до летних обнов....
    апнешь, если этот кот я :ddd

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 10).
    как бы я не срался с рамусом, он, как маг, тут лучший.

Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Shikpok Посмотреть сообщение
    как бы я не срался с рамусом, он, как маг, тут лучший.
    в дуели да, но когда он аренил с иви двойку, складывалось впечатление что пасаны играют каждый свою дуель, не ок одним словом
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    в дуели да
    В дуэле он как раз и не очень был. Ибо когда маг блинкует с чш, когда я в не в нове - это уже о чем-то говорит

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя